aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Жителей Нигерии требуют привязать телефоны к ИНН, иначе ихотключат

Граждан Нигерии, пользователям мобильных телефонов просто ультимативно привязать свои устройства к своим национальным идентификационным номерам (ИНН), до 31 декабря. В противном случае их телефонные линии будут отключены в январе, просто отключены и все. Такова воля правительства. Это сложно, часто невозможно, но ультиматум поставлен.

По данным NCC, по состоянию на июнь 2020 года в крупнейшей экономике Африки было около 196 миллионов активных телефонных линий, примерно столько же, сколько и граждан, но в то же время только 41,5 миллиона нигерийцев имели необходимые идентификационные номера, согласно информации на веб-сайте Национальной комиссии по управлению идентификацией, которая отвечает за регистрацию.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-12-16/nigeria-orders-mobile-subscribers-to-link-phones-to-id-numbers
Если нигерийцы не привяжут телефоны к своим ИНН, их просто отключат


Местное подразделение MTN Group Ltd. является крупнейшим оператором беспроводной связи в стране Западной Африки. Компания Airtel Africa Plc, котирующаяся в прошлом году в Лагосе и Лондоне, соперничает с местным оператором Globacom Ltd., став вторым по величине перевозчиком в стране. Они требуют продлить срок:
«Хотя Ассоциация телекоммуникационных компаний Нигерии поддерживает план регулятора, необходимо продлить срок, чтобы он был реализован должным образом»


В среду нигерийские законодатели приняли резолюцию, в которой NCC рекомендовали продлить крайний срок на 10 недель. Крайний срок может быть продлен на целых шесть месяцев, что должно дать стране достаточно времени для реализации плана.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-12-16/nigeria-orders-mobile-subscribers-to-link-phones-to-id-numbers
Tags: Нигерия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments