aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Темная зима - потенциальное отключение интернета в ближайшее время

Темная зима - это может быть код запланированного отключения Интернета и электричества, запланированного глобальной правящей элитой. Почти все, что предсказывалось во время симуляции (Событие 201), теперь действительно произошло, за исключением одного: отключения Интернета.

Миллионы людей во всем мире получили очень слабое представление о том, что может случиться, когда технологии вышли из строя недавно, когда большая часть сети Google вышла из строя, и люди не могли получить доступ к своим учетным записям электронной почты Gmail, видео на YouTube и многим другим сервисам Google.

https://mobiltelefon.ru/post_1607948776.html

Для тех, кто полагается на Google в вопросе создания домашних устройств, это был отрезвляющий сигнал тревоги. Эти неудобства, понесенные на этой неделе в связи с падением Google, могут быть неявным предупреждением, что возможно произойдет в будущем, и что может быть неизбежным.





Представьте себе, какой будет жизнь без Интернета в течение длительного периода времени, и где электроснабжение может стать очень нестабильным, а также отключиться в течение длительного периода времени. Для тех, кто обращал внимание, организаторы Великого сброса на самом деле предупреждали, что это произойдет в ближайшее время.

Об этом тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/2493775.html

Будет ли отключен Интернет для контроля информации? Тут речь пойдет конкретно о США, так как главные события начинаются оттуда.

Ранее в этом году, примерно в то время, когда начались президентские дебаты в США, средства массовой информации начали использовать термин «Темная зима».

Учения «Темная зима» прошли в июне 2001 года, всего за несколько месяцев до терактов 11 сентября. Эти учения проходили на базе ВВС Эндрюс в Кэмп-Спрингс, штат Мэриленд, и в них приняли участие несколько конгрессменов, бывший директор ЦРУ, бывший директор ФБР, государственные инсайдеры и привилегированные представители прессы. Учения моделировали использование оспы в качестве биологического оружия против американского населения.

Во время учений «Темная зима» власти пытаются остановить распространение «опасной дезинформации» и «непроверенных» лекарств, как и в симуляции События 201. Темная зима далее обсуждает подавление и устранение гражданских свобод, таких как возможность президента использовать «Закон о восстании», который позволит военным действовать в качестве правоохранительных органов по запросу губернатора штата, а также возможность "военное положение".


В сценарии говорится, что военное положение может включать, помимо прочего, запрет на свободу собраний, запрет на поездки по стране, карантин определенных территорий, приостановление действия приказа хабеас корпус [то есть арест без надлежащей правовой процедуры] и / или военные судебные процессы в случай, когда судебная система станет неработоспособной .

Важно знать, что Dark Winter в значительной степени был написан и разработан Тарой О'Тул и Томасом Инглесби из Центра Джона Хопкинса вместе с Рэнди Ларсеном и Марком ДеМиером из Института внутренней безопасности аналитических служб (ANSER). Они принимали непосредственное участие в ответных мерах на предполагаемые атаки сибирской язвы, произошедшие после 11 сентября 2001 года. Эти люди лично проинформировали вице-президента Чейни о «Темной зиме».


В большинстве сообщений сейчас говорится, что, если он не добьется того, чтобы Верховный суд отменил результаты выборов, он применит «Закон о восстании» и развернет вооруженные силы внутри страны, чтобы предположительно начать арестовывать людей за «измену».

Война, особенно кибервойна, похоже, уже началась, и каждый должен абсолютно подготовиться к хаосу, который, кажется, находится на нашем пороге, и предсказания Всемирного экономического форума, скорее всего, сбудутся, поскольку почти все, что они изначально предсказывали и запланированное в отношении ковидлы сбылось.

Не факт, что это точно случится, но если в один прекрасный день станет известно, что интернета нет, знайте, темная зима началась.
Tags: Темная зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment