aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

От NIST требуют принять доказательства взрывов в здании Building 7

На минувшей неделе СМИ проигнорировали полностью новое требование адвокатов по делу известных происшествий, дабы узнать правду о случившемся. Гробовое молчание понятно, ведь там собраны доказательства Ранее Национальный институт стандартов и технологии (NIST) утверждал в своем заключительном докладе о развале Всемирного торгового центра Building 7, что якобы "не было" ни одного сообщением свидетелей о взрыве, когда 47-этажный небоскреб упал прямо в свой след в конце дня от 11 сентября 2001 г.

Это утверждение, долгое время опровергалось свидетельствами очевидцев, слышавших , что в здании прошла волна ударной волны и произошли множественные взрывы, было дополнительно оспорено в новой документации, представленной сегодня семьями 11 сентября и архитекторами и инженерами для Истины о 9/11. AE911Truth - это некоммерческая организация, представляющая более 3000 архитекторов и инженеров, которые призывают к новому расследованию разрушению ВТЦ, отправила серию доказательств о наличии взрывов.

В письме, отправленном в NIST в рамках постоянных усилий федерального агентства по пересмотру своего отчета, приводятся отчеты трех разных репортеров, которые были рядом с местом происшествия во время обрушения 7-го корпуса.

В частности, репортер NY1, которая, похоже, была Анникой Пергамент, описала по телевидению «громкий, невероятно громкий взрыв» и сказала: «Вы могли почувствовать грохот земли». Джефф Россен из WABC рассказал, что слышал «дрожь» за шесть кварталов. А репортер Daily News Питер ДеМарко написал:
«Здесь был шум. Выскочил верхний ряд окон. Потом все окна на тридцать девятом этаже выскочили. Потом тридцать восьмой этаж. Поп! Поп! Поп! было все, что вы слышали, пока здание не погрузилось в поднимающееся серое облако ».


Репортер NY1 Анника Пергамент говорила в 17:30:
«Я имею в виду, что это был шум. Можно было почувствовать грохот земли ».





И снова репортер NY1 Анника Пергамент в 18:30:
«Вдруг громкий, невероятно громкий взрыв».




Репортер WABC Джефф Россен:
«Но когда это здание рухнуло, вы услышали новую дрожь».




Представление этих трех показаний очевидцев является последней подачей незавершенного запроса на исправление, инициированного в апреле этого года в соответствии с Законом о качестве данных, в котором NIST просят отменить свой вывод о том, что пожары явились причиной внезапного полного пожара в здании. разрушение. Первоначально запрос идентифицирует восемь элементов информации в отчете NIST, что он утверждает, нарушает стандарты качества информации NIST.

NIST издал первоначальный отказ в августе, который AE911Truth осудил как «вопиющий» и «издевательство Закона качества данных.» Затем, 28 сентября 2020 года, AE911Truth и его коллеги запрашивающие подали апелляцию, которая в настоящее время находится на рассмотрении доктора Джеймс К. Olthoff, заместитель директора NIST для лабораторных программ.

После необязательного 60-дневного срока для доктора Olthoff откликнуться на призыв пришел и ушел, AE911Truth и его коллеги запрашивающий переехали представить дополнительные доказательства очевидца, которые были доведены до их сведений только после того, как они подали апелляцию в сентябре .

Это уже сам коллапс здания.




В дополнение к рассказам очевидцев трех репортеров, новая документация включает устную историю лейтенанта Брайана Беккера из пожарной службы Нью-Йорка. Устная история Беккера призвана подтвердить заявление, сделанное в первоначальном запросе о том, что двое мужчин, которые пытались эвакуироваться из здания 7 ранее в тот же день, Майкл Хесс, советник корпорации Нью-Йорка, и Барри Дженнингс, заместитель директора Департамента экстренных служб. для жилищного управления Нью-Йорка - стали свидетелями взрыва, в результате которого они оказались в ловушке в здании.

Гесс и Дженнингс появились по телевидению позже в тот же день, описывая то, что они стали свидетелями, как взрыв, и Дженнингс продолжал утверждать до своей смерти в 2008 году что он был свидетелем нескольких взрывов при попытке эвакуации здания 7, включая первый взрыв, который вызвал взрыв Площадка 6-го этажа, на которой он стоял, чтобы уступить дорогу.

В новой документации для доктора Олтоффа просят включить дополнительные доказательства в изменения, которые NIST попросили внести в свой отчет, поскольку они имеют прямое отношение к утверждениям, уже сделанным в исходном запросе.

AE911Truth теперь ждет окончательного решения доктора Олтоффа, надеясь, что он даст указание ответственному персоналу NIST разработать новую «Вероятную последовательность обрушения», которая соответствует свидетельствам взрывов. Если доктор Олтофф откажется заказать требуемые изменения, AE911Truth планирует подать иск против NIST за несоблюдение Закона о качестве данных.

https://files.wtc7report.org/file/public-download/NIST-WTC7-Request-for-Correction-Supplement-12-07-20-public.pdf
Tags: 9\11
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments