aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Там союзников нет

Есть люди, которые планомерно подавляют или уничтожают людей по всему миру, предусмотрительно разделяя их, и пока их не остановят, ни там, ни у нас не будет ни социальной справедливости, ни адекватной власти, ни прогресса. Это должны понимать все люди, хоть левых, хоть правых взглядов

Враги человечества - капиталисты, владеющие всеми богатствами и стремящиеся к безграничной власти, они гребут себе все больше и больше. Их богатства имеют один основной источник - разорение мгногих других людей. Они не откажутся от своего богатства, поэтому людям нужно отказаться от разногласий и объединиться. Именно единство общества их главный страх, они боятся этого, как огня. Что люди вместе придут к ним, потребовав их сдачи. Они этого боятся, поэтому они расширяют масштабную полицейскую систему. Их сообщники, так называемые избранные должностные лица очень хотят сохранить свою работу и богатства, он во всем поддерживают их начинания, они их слуги.

Людям надо понять, там наверху у них нет постоянных союзников, никого. Никто не желает освобождения людей. Даже Трамп не союзник, в лучшем случае он им временно помогает с какими-то соображениями, он лучшее из худшего, но он тоже им не союзник. Им придется полагаться только на себя.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments