aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Там союзников нет

Есть люди, которые планомерно подавляют или уничтожают людей по всему миру, предусмотрительно разделяя их, и пока их не остановят, ни там, ни у нас не будет ни социальной справедливости, ни адекватной власти, ни прогресса. Это должны понимать все люди, хоть левых, хоть правых взглядов

Враги человечества - капиталисты, владеющие всеми богатствами и стремящиеся к безграничной власти, они гребут себе все больше и больше. Их богатства имеют один основной источник - разорение мгногих других людей. Они не откажутся от своего богатства, поэтому людям нужно отказаться от разногласий и объединиться. Именно единство общества их главный страх, они боятся этого, как огня. Что люди вместе придут к ним, потребовав их сдачи. Они этого боятся, поэтому они расширяют масштабную полицейскую систему. Их сообщники, так называемые избранные должностные лица очень хотят сохранить свою работу и богатства, он во всем поддерживают их начинания, они их слуги.

Людям надо понять, там наверху у них нет постоянных союзников, никого. Никто не желает освобождения людей. Даже Трамп не союзник, в лучшем случае он им временно помогает с какими-то соображениями, он лучшее из худшего, но он тоже им не союзник. Им придется полагаться только на себя.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments