aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Застреленный человек тоже жертва всемогущего ковида

Минздрав штата Колорадо признал, что в соответствии с политикой считают любого человека, у которого был положительный результат теста на ковид, как умершего от ковид, включая даже огнестрельные ранения.

Отчет публикуется, поскольку текущая оценка CDC 99,8% выживаемости при COVID подтверждается данными, приведенными Всемирной организацией здравоохранения, а официальные источники показывают, что 94% смертей, которые были засчитаны как в основном из-за COVID, приходились на людей с двумя или другие состояниями, такие как сердечные приступы, хронические сердечные заболевания, неизлечимые формы рака и грипп.

https://reason.com/2020/05/24/the-cdcs-new-best-estimate-implies-a-covid-19-infection-fatality-rate-below-0-3/

По мере роста смертности от якобы ковил все другие причины смерти резко снижаются, что заставляет многих подозревать, что другие основные причины смерти помечаются как смерти от ковид.

Служба Sky-Hi News, обслуживающая округ Гранд, штат Колорадо, сообщила, что коронер округа Гранд Бренда Бок пожаловалась штату, что идет подсчет смертей от огнестрельных ранений как смертей от ковид.

Sky-Hi News пишет:
«Оспаривая цифры, Бок объяснил, что пара, умершая от огнестрельных ранений в конце прошлого месяца, была включена в штатные цифры. Штат сообщил Боку, что эти смерти включены в подсчет, потому что у двоих из них был положительный результат на COVID-19 в течение 30 дней до их смерти ... Директор отдела общественного здравоохранения округа Гранд Брене Белью-Ладью объяснила, что протокол отчетности штата и Центров по контролю заболеваний требует, чтобы любой положительный результат на COVID-19 в течение 30 дней после смерти должен быть включен в эти цифры ».


https://www.skyhinews.com/news/coroner-state-included-a-murder-suicide-in-grands-covid-deaths/

Некоторые врачи заявляли, что их заставляли указывать ковид в качестве основной причины смерти независимо от сложных обстоятельств.

В апреле прошлого года доктор Дебора Биркс из Целевой группы Белого дома по коронавирусу откровенно заявила, что политика США заключается в том, чтобы подавать как смерть от ковида любого, кто умирает от него.
Доктор Дебора Биркс сказала в апреле:
«Если кто-то умирает с COVID-19, мы засчитываем это как смерть от COVID-19».

Отнесение смертей от огнестрельного оружия к COVID лишь резко облегчило подозрение на чрезмерную инфляцию смертей от COVID.

В сентябре этого года WAVY.com News сообщили в Вирджинии в интервью с директором Министерства здравоохранения Вирджинии:
«Если это есть в свидетельстве о смерти, оно засчитывается. Например, больной раком в хосписе может считаться умершим от COVID-19, если у него также есть вирус ».


https://www.skyhinews.com/news/coroner-state-included-a-murder-suicide-in-grands-covid-deaths/
Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments