aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Зачем искать реальных взломщиков, когда есть Россия

Они уже решили, что это Россия что значит, это не Россия. Это вероятно Китай и глубинное государство в союзе с ним и оно не будет публично обвинять Китай. И поскольку Россия снова в новостях, надо знать, что это значит.




Вся схема работает только потому, что есть СМИ. Кто контролирует СМИ? Враги Трампа и Китай, оно отводят подозрение от себя. Их слуги политики отрабатывают свои гонорары.

Сенатор Митт Ромни от Юты так прокомментировал очевидное молчание Овального кабинета:
«Я думаю, что Белый дом должен сказать что-то агрессивное о том, что произошло. Это почти как если бы российский бомбардировщик пролетел незамеченным над страной, включая над ней капитал, и не отвечать в такой обстановке - это действительно потрясающе ».

Избранный президент Джо Байден сказал в своем заявлении:
«Я хочу внести ясность: моя администрация сделает кибербезопасность главным приоритетом на всех уровнях правительства - и мы сделаем борьбу с этим нарушением одним из главных приоритетов с момента вступления в должность. Мы сделаем кибербезопасность императивом для всего правительства, еще больше укрепим партнерские отношения с частным сектором и увеличим наши инвестиции в инфраструктуру и людей, которые нам нужны для защиты от злонамеренных кибератак».
Tags: Кибератаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments