aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

С 19-28 декабря вся Британия будет переведена на режим жесткой изоляции

Миллионы людей в Англии в субботу осознают более жесткие ограничения на жизнь, поскольку части юго-востока перейдут на уровень 3. Это изменение означает, что 38 миллионов человек или 68% населения. Англия сейчас находится под жесточайшими ограничениями. Первая реорганизация новой многоуровневой системы вступила в силу в полночь в субботу, когда в пабах, ресторанах и кинотеатрах были закрыты новые районы, в которых применяются самые жесткие меры Лишь в ряде городов уровень 2, позволяющий ограниченную работу предприятий сферы услуг..

В Уэльсе с 28 декабря будет введена третья блокировка, и вся страна в настоящее время находится под уровнем готовности 3 по четырехуровневой системе. Согласно действующим правилам, люди не могут общаться с людьми, не входящими в их семью, барам и ресторанам запрещается продавать алкоголь, а развлекательные заведения закрываются.

Все второстепенные магазины будут закрыты вечером в канун Рождества, а все приемы - с 18:00 в день Рождества, но дальнейшие ограничения на смешивание домашних хозяйств появятся только после пяти дней смягчения мер на Рождество.



Премьер Борис Джонсон снова вводит жесткий локаут в Англии, остальные лидеры в Уэльсе, Шотландии и Сев. Ирландии










Шотландия - в настоящее время там действует пятиуровневая система, ресторанах и кафе, а все помещения для отдыха и развлечений должны быть закрыты.

Северная Ирландия - вступит в шестинедельную изоляцию с 26 декабря, когда исполнительные министры Stormont согласны закрыть второстепенные розничные и контактные услуги, а также ограничить сектор гостеприимства. Еда в кафе, ресторанах только на вынос.

В настоящее время только две семьи могут встречаться, рестораны и пабы, где подают еду, могут открываться, но должны закрываться к 11 часам вечера, и все магазины могут открываться, если соблюдается социальное дистанцирование.

https://www.expressandstar.com/news/uk-news/2020/12/19/coronavirus-restrictions-what-is-the-picture-across-the-uk/


Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments