aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Самый жесткий локаут вызвал десятикратный исход населения Мельбурна

Новое исследование показало, что измученные пандемией жители австралийского Мельбурна (где вероятно были самые жесткие блокировки в мире) массово бегут из города в результате последовательных блокировок. Это нарушило обычные тенденции роста, а также международную и внутреннюю миграцию, подтверждает первое заявление Австралии о народонаселении.

В отчете Центра народонаселения при федеральном правительстве говорится, что в 2020-2021 годах национальный рост будет самым медленным со времен Первой мировой войны. Поскольку зарубежная миграция фактически приостановлена, внутренняя миграция будет основной движущей силой изменений в распределении населения.



Любой гражданин переехавший из штата Австралии в другой штат страны проведет 14 дней в карантине отеля, то есть все праздники


Ожидается, что количество людей, перемещающихся между штатами, упадет на 12% в 2020-2021 годах до самого низкого уровня за всю историю.

По прогнозам, Виктория будет освобождена от этой тенденции, и ожидается, что 12000 человек покинут Мельбурн как в 2020-21, так и в 2021-22 годах. Это в 10 раз больше людей, мигрирующих из города, чем в прошлом году. Вот, что сказал сказал министр по делам населения Алан Тадж:
«Исследование также показывает, что в Мельбурне и Виктории в результате длительного карантина ожидается резкое изменение характера миграциию. Впервые за более чем десять лет есть свидетельства того, что люди покидают Викторию и, в частности, Мельбурн».








В Заявлении о народонаселении отмечается более сильное социальное и экономическое воздействие, которое испытывает государство из-за его второй вспышки, и связанная с этим изоляция будет определять тенденцию.

Данные Австралийского статистического управления, опубликованные в ноябре, показали, что Виктория впервые с 2008 года потеряла людей в других штатах за три месяца до июня. Это была самая большая квартальная потеря штата с 1996 года. Однако в 2026-2027 годах Мельбурн по-прежнему обгоняет Сидней как крупнейший город страны.

https://thewest.com.au/news/environment/thousands-leaving-melbourne-data-shows-ng-s-2042674
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments