aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

После обращения короля Швеция начала переход к ковидной диктатуре

На следующий день после того, как король Швеции Карл XVI Густав признал "поражение" своей страны в "битве" с ковидом, премьер-министр Швеции объявил о новых ограничениях и дал понять, что Швеция может ввести ношение масок.
Выступая на пресс-конференции в пятницу днем, Хьель Стефан Лофвен, который был премьер-министром Швеции с 2014 года, сказал:
"Я буду внедрять новые меры, включая рекомендацию носить маски в определенных ситуациях, чтобы замедлить распространение случаев коронавируса. Я закрою второстепенные рабочие места в государственном секторе на один месяц, снизит лимит для групп в ресторанах до четырех человек и запретит продажу алкоголя после 20:00. Правительство введет ограничение на количество людей в магазинах, торговых центрах и торговых центрах, и что он будет рекомендовать использовать маски для лица в общественном транспорте в определенных ситуациях."

https://www.independent.co.uk/news/world/europe/sweden-restrictions-masks-coronavirus-b1776257.html



Премьер Стефан Лофвен понял Его королевское величество и прямо дает понять, что как прежде не будет




Tags: Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments