aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Странные заявления на фоне вакцинации вызывают недоумение

Мне лично сложно объяснить , почему эти политики, известные люди даже генеральный директор компании, которая производит вакцину, не могут просто сказать, солгать, что они приняли вакцину, и что они чувствовали себя прекрасно и не имели проблем? Почему они используют различные оправдания и информируют людей о том, что они не принимали вакцину? В этом нет смысла. Сложно поверить, что они настолько глупы, что не видят, что такое поведение вызывает недоверие к вакцине. Не могу поверить, что теперь они все так стеснялись лгать, они все время лгут. Черт возьми, они делают хуже, чем большую часть времени просто лгут.





С другой стороны лучше использовать расплывчатое оправдание, чем быть уличенным во лжи. У всех есть опытные юристы. Они понимают анализ рисков.

В любом случае они слишком упрощают людям выбор, когда они слышат об этом, даже если они были убеждены в необходимости вакцинации, у них появляются сомнения, а затем стена прорывается, они хотят знать больше обо всем остальном, что происходит с этой пландемией.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments