aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Нью-Джерси принудительная вакцинация разрешена с 2013 г.

Механизмы принудительной вакцинации существуют на местном уровне достаточно давно. Поправки в устав Нью-Джерси от 2013 года позволяет принудительную вакцинацию. Судя по всему это именно закон о принудительной вакцинации.

"Пересмотренный устав Нью-Джерси 2013 г.

Раздел 26 - ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЕННАЯ СТАТИСТИКА

Раздел 26: 13-14 - Полномочия комиссара во время чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения.

Универсальное цитирование: NJ Rev Stat § 26: 13-14 (2013)

26: 13-14 Полномочия уполномоченного при чрезвычайных ситуациях в области общественного здравоохранения.

14. Во время чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения комиссар может осуществлять следующие полномочия по мере необходимости для решения проблем общественного здравоохранения:

а) требовать вакцинации людей в качестве защиты от инфекционного заболевания и предотвращения распространения заразного или, возможно, заразного заболевания, за исключением случаев, предусмотренных в пункте (3) настоящего подраздела.

(1) Вакцинация может проводиться любым лицом, уполномоченным на это в соответствии с законодательством штата.

(2) Никакая вакцина не может вводиться без получения информированного согласия лица, которое будет вакцинировано.

(3) Чтобы предотвратить распространение заразного или, возможно, заразного заболевания, комиссар может издавать и обеспечивать выполнение приказов о изоляции или карантине в соответствии с разделом 15 этого закона лиц, которые не могут или не желают пройти вакцинацию в соответствии с настоящим разделом. .

б) Требовать и уточнять по согласованию с Департаментом охраны окружающей среды и Государственным управлением по чрезвычайным ситуациям и по согласованию с ними процедуры обеззараживания людей, личного имущества, имущества и объектов, подвергшихся воздействию или загрязненных биологическими агентами, химическим оружием. или выпуск ядерных или радиологических устройств.

c) требовать, направлять, обеспечивать, определять или организовывать лечение лиц, подвергшихся воздействию болезни или инфицированных ею.

(1) Лечение может проводить любое лицо, уполномоченное на это в соответствии с законодательством штата.

(2) Чтобы предотвратить распространение заразной или, возможно, заразной болезни, комиссар может издавать и обеспечивать выполнение приказов о изоляции или карантине в соответствии с разделом 15 этого закона лиц, которые не могут или не хотят по состоянию здоровья, религии или совесть пройти лечение в соответствии с этим разделом.

L.2005, c.222, s.14."

https://law.justia.com/codes/new-jersey/2013/title-26/section-26-13-14/

Мне действительно интересно, как они планируют применять этот закон. Если они выберут цветного человека, это будет "расизм". Им придется нацеливаться на белых? Но согласно некоторым документам, они планируют вводить в первую очередь меньшинства, в идеале ради "расовой справедливости".
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments