aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это здоровые ковид диссиденты

Я давно заметил, что многие наши коммунисты (или они себя таковыми считают), у нас в России яро защищают ковидный режим власти, не все, но многие. Такие авторитеты на ютубе, как Семин и Садонин твердо за маски, дистанцирование, изоляцию и вакцинацию. Есть коммунисты, которые воспринимают ситуацию немного более здраво, но все равно они не допирают до сути. Вот один пример.





Видите ли, как выглядит здоровый ковид диссидент, да? Он должен боятся ковид 19, он должен носить маски и не возникать о своих правах. При этом эти здоровые ковид диссиденты не одобряют слишком жесткую изоляцию, комендантский час. То, есть остатки здравомыслия у них остались, но лишь остатки.

Откуда они знают, что вирус есть и он смертельно опасен? Откуда они знают, что маски необходимы и что они защищают и не наносят вреда? Они (коммунисты) знают это от капиталистических СМИ, от буржуазных чинарей, докторов и от их ученых. Все они, вещающие об опасности ковида, составная часть капиталистической системы. Но они (коммунисты) всецело верят этим буржуазным источникам информации, информации от классового врага.

По моему это вообще не смешно. Я в 2020 году узнал, что очень многие наши коммунисты просто шизофреники. На словах борцы с капиталистическим режимом, а на деле они стоят за признание ковида, за страх, за маски, за санитарный режим.

Нашим коммунистам пора завязывать с этой шизофазией и перестать слушать информацию исходящую от правящего капиталистического режима, эта сумасшедшая ситуация итак ничем хорошим не кончится, а они еще добавляют. Коммунисты поддерживающие ковидную тиранию в любой степени ведут себя как враги народа.
Tags: Шизофазия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments