aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Разделение людей на левых и правых - способ управления обществом

Правящий класс капиталистов, богатых людей разделяет остальных людей, потому что для него нет ничего хуже, когда люди объединятся, сплотятся против него. Есть много способов разделения людей по самым разным категориям, по политическим взглядам, по языку, национальности, расы, культуры и так далее. Но это основные критерии разделения.

Одним из самых основных способов разделения людей - дробление общества на людей правых и левых взглядов, которые на самом то деле все выступают против власти имущих. Но их политические взгляды разделены так, что фактически делают их врагами. Хотя правые выступают против наступающей ковидной диктатуры власти имущих, у них неразрешимые противоречия с левыми - эти противоречия искусственно созданы провокаторами правящего класса в левом и правом движении.

Правые выступают за чистый индивидуализм (приоритет прав личности над обществом, - левые за коллективизм (интересы общества на первом месте). В данном случае правы левые - интересы одного человека не могут быть выше интересов множества других людей. Это очевидно, но при этом что самое важное, общество само не должно пресекать определенную грань, нарушать права личности. Должны быть границы.

Правые выступают за сохранение частной собственности - левые против ее сохранения. Тут тоже правы левые, просто потому что частная собственность первоисточник капитализма. Правые любят противопоставлять мелкий и крупный олигархический бизнес, однако они кое что упускают. Очень многие крупные магнаты ранее были мелкими бизнесменами, почти каждый олигархический капитал имеет начало именно в мелком предприятии.



Правые забывают, что олигархические корпорации захватывающие мир когда-то начинались с малых предприятий, если ликвидировать крупный бизнес, но оставить мелкий - из него вырастут новые олигархические предприятия


Но ведь не только правые совершают ошибки, левые тоже их делают. В первую очередь современные левые продвигают фанатично извращенные ценности (в основном на западе), разрушая нормальное общества. Поощрение ненависти к белым людям, миграции, радикального феминизма, педерастии, разрушения полов и даже педофилии, все это продвигают современные левые.



Современные левые открыто поддерживают убивающие общество педерастийные ценности, то, что правые никогда не примут (они правы) - при этом левых совсем не смущает, что насаждение извращений в обществе платят сами капиталисты


Левые и правые точно также разделяются по зеленой политике, первые против эко шизы, вторые за. Точно также они разделяются по поводу ковидной политики. Правые за свободы людей, левые за тиранию. Более того, левые по сути выступают именно на стороне ковидной (капиталистической) тирании, причем не только на западе, но и у нас в России есть левые поддерживающие санитарную диктатуру власти.



Многие левые вступают в невероятный когнитивный диссонанс - они заявляют, что против капитализма, но в тоже время горячо поддерживают санитарную диктатуру буржуазной власти, вакцинацию продуктами большой фармы


Это попахивает шизофренией, да? Наверное, самое главное, что ни правые, ни левые во всем не правы, как же такое получается? Все очень просто - все крупные политические движения контролируются правящими силами, они управляют ими через своих провокаторов. Они создают такие условия, чтобы правые и левые не смогли объединится против них. Доводят их политические линии до полного абсурда или безумия. Это практика разделения людей.
Tags: Разделение людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment