aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

У народа Италии вообще отобрали все праздники

Италия объявляет о новом карантине на Рождество и Новый год. Бары, рестораны и второстепенные магазины в Италии будут закрыты по всей стране с 24 по 27 декабря и с 31 декабря по 3 января, 'nj объявил премьер-министр страны Джузеппе Конте.

Вся страна будет находиться под запретом «красной зоны» в канун Рождества, Рождество, День Святого Стефана, 27 декабря, а затем снова с 31 декабря по 3 января и с 5-6 января, когда Италия отмечает праздник Крещения. В эти дни магазины второстепенной важности закроются вместе с барами и ресторанами, если они не предоставляют услуги доставки на дом. Люди должны оставаться дома, если им не нужно уезжать по работе, здоровью или по чрезвычайным обстоятельствам.

Хотя это существенное исключение, максимум два человека (не считая детей до 14 лет) могут покинуть свои дома, чтобы навестить дом другого человека. 28, 29, 30 декабря и 4 января Италия будет закрыта в «оранжевой зоне», то есть люди могут покидать свои дома, но должны оставаться в своих городах, и все магазины могут открыться, кроме баров и ресторанов.

Премьер Конте сказал:
«Это нелегкое решение, но эти меры необходимы. Ситуация по-прежнему тяжелая, тяжелая по всей Европе. По этой причине мы действительно обеспокоены тем, что кривая [заражения] может подняться в праздничный период ».










https://www.euroweeklynews.com/2020/12/18/italy-forced-into-christmas-lockdown/
Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments