aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дело против Жана-Люка Брюнеля

На этой неделе арестовали приятеля Джеффри Эпштейна Жана-Люка Брюнеля, он был был задержан в аэропорту Парижа Шарля де Голля, когда собирался вылететь самолетом в Сенегал. Его обвиняют в торговле людьми и сексуальном насилии в отношении 12-летних девочек, участии в преступном сговоре. Кроме Эпштейна он дружил с Гислейн Максвелл и герцогом Йоркским Эндрю. Французское судебное расследование предполагаемого поведения Брунеля было начато в августе прошлого года.



Брунель с Гислейн Максвелл











В четверг прокуратура Парижа заявила, что его содержание под стражей было частью расследования, начатого в прошлом году по обвинениям в изнасиловании, сексуальном насилии и сексуальных домогательствах. Брунеля обвиняют в том, что он был опорой глобальноq шайки для несовершеннолетних, организованной покойным американским мультимиллиардером Джеффри Эпштейном.

Брюнель, который отверг все обвинения, в 2015 году подал в суд на Эпштейна. Он утверждал, что громкие проблемы с законом его бывшего приятеля несправедливо запутали его и нанесли ущерб репутации его модельного агентства.

https://www.thetimes.co.uk/article/modelling-agent-jean-luc-brunel-linked-with-jeffrey-epstein-arrested-on-rape-charges-sb363kj9h
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments