aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дело против Жана-Люка Брюнеля

На этой неделе арестовали приятеля Джеффри Эпштейна Жана-Люка Брюнеля, он был был задержан в аэропорту Парижа Шарля де Голля, когда собирался вылететь самолетом в Сенегал. Его обвиняют в торговле людьми и сексуальном насилии в отношении 12-летних девочек, участии в преступном сговоре. Кроме Эпштейна он дружил с Гислейн Максвелл и герцогом Йоркским Эндрю. Французское судебное расследование предполагаемого поведения Брунеля было начато в августе прошлого года.



Брунель с Гислейн Максвелл











В четверг прокуратура Парижа заявила, что его содержание под стражей было частью расследования, начатого в прошлом году по обвинениям в изнасиловании, сексуальном насилии и сексуальных домогательствах. Брунеля обвиняют в том, что он был опорой глобальноq шайки для несовершеннолетних, организованной покойным американским мультимиллиардером Джеффри Эпштейном.

Брюнель, который отверг все обвинения, в 2015 году подал в суд на Эпштейна. Он утверждал, что громкие проблемы с законом его бывшего приятеля несправедливо запутали его и нанесли ущерб репутации его модельного агентства.

https://www.thetimes.co.uk/article/modelling-agent-jean-luc-brunel-linked-with-jeffrey-epstein-arrested-on-rape-charges-sb363kj9h
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments