aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Pfizer просило людей быть осторожными, но им наплевать на это

Pfizer давал четкие показания не давать вакцину от Covid беременным женщинам или планирующие беременность, потому что компания еще не проходила оценку во время беременности, поэтому Национальная служба здравоохранения сообщила, что до получения дополнительной информации беременным не следует вводить эту вакцину.

https://www.hindustantimes.com/world-news/covid-19-can-pregnant-women-take-pfizer-s-vaccine-this-and-other-questions-answered/story-opkf2Ck9otQKygzKzi56yI.html

Но вот 35-недельная беременная женщина, по профессии доктор, с радостью продвигающая свой укол от Covid.

В твите так:
"Получила вакцину #CovidVaccine сегодня на 35 неделе беременности. Передадут антитела ребенку. Благодарен за участие в прекращении пандемии. Тем, кто ждет: наберитесь терпения. ❤️ Тем, кто не уверен: читайте первоисточники, спрашивайте и не поддавайтесь страху."




Если все пойдет плохо, ее медицинская страховка может не покрыть никаких затрат на лечение или пожизненный уход за неврологическими нарушениями или другими ограничениями, которым она небрежно подвергла своего будущего ребенка. Эти ковидианские экстремисты на самом деле сумасшедшие.
Tags: #covidvaccine, Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment