aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Бразилия ввела принудительную вакцинацию, отказ влечет отлучение от общества

Верховный суд Бразилии постановил, что все бразильцы должны пройти вакцинацию от ковидлы. Те, кто не может доказать, что они были вакцинированы, могут быть лишены своих прав, таких как социальные выплаты, зачисление в государственные школы или посещение определенных мест.

В тексте новости сказано:
"Десять судей суда в составе 11 человек поддержали обязательную прививку только одним голосом против на виртуальном заседании, проведенном в четверг по времени Бразилиа. Это решение нанесло удар по президенту Жаиру Болсонару, который заявил, что не будет вакцинирован и никого не следует принуждать к этому.

Согласно заявлению правительства после принятия решения, права тех, кто не может доказать, что они были вакцинированы, могут быть ограничены, например, социальные выплаты, зачисление в государственные школы или посещение определенных мест.

Суд подчеркнул, что это решение не означает, что бразильцев принудительно заставят делать прививки, которые будет предлагаться правительством через сеть общественного здравоохранения.

Голосовавший «за» судья Рикардо Левандовски заявил, что, хотя вакцинация без согласия является «вопиюще неконституционной», «коллективное здоровье не может пострадать от тех, кто сознательно отказывается от вакцинации», - сообщил он на сайте новостей G1.
"



Верховный суд принуждает президента страны принудительно всех вакцинировать




Согласно последнему (потенциально необъективному) исследованию в Бразилии, 57% высказались за обязательную вакцинацию. Однако сегодня в бразильском Твиттере был популярен хэштег #ImNotTakingTheVaccine.

Это Верховный суд требует. Члены Верховного суда в основном назначались предыдущим правительством, и это должность с очень большой властью. Они продажны.

Один из членов является / был адвокатом ОПК (крупного преступного картеля). Другой был юристом рабочей партии и недавно отклонил закон, чтобы освободить бывшего президента Лулу из тюрьмы - это изменение в законе, которое также освободило около 2000 осужденных преступников, таких как убийцы и торговцы наркотиками.

https://www.watoday.com.au/world/south-america/brazilian-supreme-court-rules-against-covid-anti-vaxxers-20201218-p56ooe.html
Tags: #imnottakingthevaccine, Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments