aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Общество как будто не видит очевидную шизофазию ситуации

СМИ и весь демократический истеблишмент в течение трех лет заявляли, что выборы 2016 года были фактически сфальсифицированы, при помощи "российского вмешательства". Они всегда утверждали, что подсчет голосов был правильным, просто идиоты, использующие Facebook для своих новостей, были обмануты плохими русскими. «Российское вмешательство» и «Россия взломала наши системы». Вот, что они говорили. Трамп избрался "нечестно", они никогда его не считали его законным президентом. Так было долгие три года.

В настоящее время не только республиканские лидеры, но и многие обычные граждане в соцсетях заявляют, что выборы 2020 года были сфальсифицированы. Что внутренние предатели и Китай совершили скоординированный переворот в отношении действующего президента. И в пользу этого есть много свидетельств и фактов. Как на это реагируют СМИ и демократы? СМИ и демоистеблишмент настаивают на том, что такие обвинения наносят "ущерб демократии".

По мнению демократов к Россия может влиять на выборы с помощью небольшого количества онлайн-контента, но все технологические гиганты с их безграничными сетевыми возможностями, чертовски подвергающие цензуре половину двухпартийной системы, вообще не влияют на выборы.Теперь они говорят, что взломать системы голосования невозможно, и они работали отлично, без проблем.



Заявлять, что Россия "помогла" Трампу выиграть это борьба за "справедливость", заявлять, что Биг Тех и Китай помогли Байдену победить - это "подрыв" демократии
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments