aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Идет разрушение развитого общества и возвращение к отсталому аграрному строю

У властей стран, которые вводят жесткий локаут, появляется тенденция "восстановления" экономически бедных сельских районов, переселения туда людей с интернетом. Например многим испанцам, как говорят желающим переехать в сельскую местность (подальше от городов, превратившихся в тюрьмы) во время пландемии, часто мешает отсутствие хорошего доступа в Интернет.
Власть готова решать эту проблему и собственно эта цель великой перезагрузки -- частичное разрушение развитого индустриального общества и замена его на аграрный строй, где в селах будет минимум социальной инфраструктуры и бедность. Зато будет интернет (чтобы полицейская власть следила за каждым).






Города это основа развитого общества, именно они главная цель разрушения экономики, закрытий - идет обнуление развития человечества в 20 веке, когда общество стало индустриальным, люди переселились в города


Правительство Испании пообещало амбициозную программу, финансируемую Европейским союзом, по обеспечению «адекватного» подключения к Интернету для 100 процентов населения Испании к 2025 году в рамках своих усилий по возрождению сельской местности.

Евросоюз диктует:
"Испания, один из основных бенефициаров пакета ЕС по восстановлению от коронавируса стоимостью 750 миллиардов евро (912 миллиардов долларов), имеет историческую возможность «заново заселить внутренние регионы», которыми долгое время пренебрегали."

По их словам, чтобы привлечь больше людей в сельскую местность, правительство должно построить больше школ и больниц в сельской местности и поощрять компании использовать сочетание удаленной работы и работы из офиса

https://www.rfi.fr/en/rise-of-rural-telework-in-spain-hit-by-digital-divide
Tags: Деиндустриализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments