aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дело Хантера Байдена это напоминание

Есть сомнения, что власти штатов ведут активное дело против Хантера Байдена каким-либо значимым образом. ФБР уже много лет знает о его делах, они ничего не делали тогда и не будут делать ничего сейчас. Я раньше выкладывал мнение о том, что они передают так президентское кресло Камале Харрис, однако есть и иной вариант.

Истинная причина признания того, что он находится под следствием, двоякая. Во-первых, чтобы они могли навести порядок. ФБР будет использовать прикрытие этого фальшивого расследования, чтобы очистить Хантера от любых правонарушений. Таким образом, в любое время, когда обвинения будут выдвинуты снова, средства массовой информации могут легко заявить, что обвинения были опровергнуты после «тщательного» расследования.

Но вторая причина откровения несколько сложнее и зловещее. На самом деле это классический прием политического шантажа и насаждения в сознание политиков, что на них всех есть компромат. Напоминание им об этом. Это как раз и есть цель со сроками признания того, что Хантер Байден расследуется. Посылается сообщение, что минюст и ФБР могут защитить или уничтожить кого угодно. Они могут даже сделать это с одним и тем же человеком с разницей в несколько недель, а все, что вы можете сделать, это подыгрывать.

Такое послание адресовано всем, а не только сторонникам Трампа. Он предназначен для других в истеблишменте, включая самого Джо Байдена. Джо Байден теперь скомпрометирован своим собственным правительством. Он знает, что, если он выйдет из строя или не выполнит приказы, его семья снова окажется под прицелом из-за своих преступлений. Но если он делать все что о него будут требовать, его семья может вернуться к своим криминальным делам и получить защиту, как до выборов.

Это классический силовой ход, и он должен напугать каждого американца. ФБР потратило последние четыре года, доказывая, что они не что иное, как политическая команда. Они нацелены на врагов режима и защищают тех, кто поддерживает коррупцию. Но что делает этот последний эпизод таким тревожным, так это то, что они намеренно делают свои действия как можно более наглыми и откровенными.
Tags: Дело Хантера Байдена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments