aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

На этот вопрос чиновники никогда не дадут ответ

Простой вопрос, который нужно задать местным и государственным чиновникам в каждом участке мира, где вводятся уродские блокировки и ковидные ограничения. Какой порог должен быть достигнут, чтобы они сняли все ограничения? Отвечу сразу, думаю, что они никогда не скажут никому на него ответ. Они постоянно вводят новые и более строгие ограничения на то, под предлогом "роста заболеваемости", это такой беспроигрышный предлог, что он в любом случае прокатит. И не особо важно как люди могут жить своей жизнью и зарабатывать на жизнь.

Многие президенты, губернаторы продолжают много говорить о точном верхнем пороге случаев введения новых ограничений, но они очень мало говорят о нижнем пороге, они вообще не учитывают критерии для полного снятия всех ограничений. То, есть даже всего один "заболевший ковидом" может стать причиной закрытия района, города (как в Китае).

Если все это действительно основано на научных данных и достоверных данных, как они утверждают, то, безусловно, должен быть точный минимальный порог для снятия всех ограничений. Но этого порога просто нет. Людям об этом не говорят. Некоторые чиновники приводили критерии для возврата через свои «фазы», ​​чтобы, возможно, снизить ограничения. Но никто из них не раскрыл критерии снятия всех ограничений.

Президенты и губернаторы в самых разных странах так сильно разыграли пандемию и необходимость отключений, они никогда не смогут их вернуть, если не будет ноль случаев, что маловероятно в течение года или более.



Ковид 19 должен быть полностью уничтожен, от него не должно остаться ни следа, 0% заболеваемости везде, только тогда все вернется в норму, такова позиция властей


Надо понимать, что даже если ковид 19 существует (что скорее не так), он не исчезнет полностью. Он будет появляться как сезонное явление, как и любой другой вирус. Если ковид 19 это лишь серия ложноположительных тестов ПЦР (что скорее правда), то это никогда тоже не прекратится.
Tags: Мистификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments