aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Весь клан Байденов имеет очень глубокие связи с Китаем

Fox News опубликовало в среду новые документы, они предлагают более подробную информацию о сделке на 10 миллионов долларов, проведенной между двумя сторонами - Хантером Байденом и китайскими бизнесменами из группы CEFC, имеющими глубокие связи с правящим режимом Китая. Он увеличивает базу компрометации семейства ныне избранного президента Джо Байдена, поскольку все более очевидно, что главным капиталом Хантера Байдена был его отец Джо Байден.

Хантер Байден в письме выразил свои «наилучшие пожелания от всей семьи Байденов председателю CEFC Йе Цзяньмину в 2017 году и призвал перевести более 10 миллионов долларов должным образом» финансировать и управлять совместным предприятием Байдена. В письме говорится:
«Надеюсь, мое письмо тебя поправит. Я сожалею, что скучал по вам во время вашего последнего визита в Соединенные Штаты. Пожалуйста, примите наилучшие пожелания от всей семьи Байденов, а также от моих партнеров».

В том же письме Байден продолжал отмечать, что Тони Бобулински, деловой партнер Байдена, ставший в этом году разоблачителем, запросил у сообщников Йе перевод в размере 10 миллионов долларов:
«Буду признателен, если вы пришлете это быстро».

Это было нужно, чтобы профинансировать возглавляемую Байденом фирму Sinohawk в партнерстве с Бобулински, который будет исполнять обязанности генерального директора. Сумма была уплачена.

Главное - наилучшие пожелания от всей семьи Байден. В суде это может быть доказательством того, что вся семья причастна к этому письму и операции, так что да.


Джо Байден во время посещения Китая с внучкой Финнеган и сыном Хантером



Джо притащил своего сына ради укрепления тесных деловых отношений, он не разделял бизнес и политику


Переписка датируется незадолго до того, как в октябре газета New York Post опубликовала электронные письма, в которых председатель Йе описывает ежегодный контракт на 10 миллионов долларов с Хантером Байденом на одни лишь представления, часть которого будет выделена избранному президенту Джо Байдену через Хантера.

https://www.foxnews.com/politics/hunter-biden-letter-chinese-cefc-chairman-wire-request
Tags: Дело Хантера Байдена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments