aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Клинические испытания вакцин были просто обречены на успех

Как же вакцины могли успешно пройти клинические испытания в такие короткие сроки? Все достаточно просто, протоколы испытаний кандидатных вакцин против Covid-19 были составлены так, что показывают испытания, которые были рассчитаны на успех в любом случае.

Эти компании ранее опубликовали свои протоколы испытаний вакцин. Это необычайно прозрачное действие во время крупного испытания препарата заслуживает похвалы, внимательное изучение протоколов вызывает удивительные опасения. Эти испытания кажутся призванными доказать, что их вакцины работают, даже если измеренные эффекты минимальны.

https://www.forbes.com/sites/williamhaseltine/2020/09/23/covid-19-vaccine-protocols-reveal-that-trials-are-designed-to-succeed/

В чем подвох? Ну, это известно всем, кто в теме. Предотвращение заражения должно быть критически важной конечной точкой. Любое испытание вакцины должно включать регулярное тестирование на антиген каждые три дня для проверки заразности для выявления ранних признаков инфекции и тестирование ПЦР один раз в неделю для подтверждения инфекции с помощью SARS-CoV-2. Тестирование способности вакцин предотвращать заражение. Но в случае с вакцинами против ковид 19 все было иначе.

Предупреждение инфекции не является критерием успеха любой из этих новых анти-ковидных вакцин. Фактически, все их конечные точки требуют подтвержденных инфекций и всех тех, которые они будут включать в анализ для успеха, единственная разница заключается в серьезности симптомов между вакцинированными и невакцинированными. Измерение различий только между инфицированными вирусом подчеркивает неявный вывод о том, что вакцины не должны предотвращать инфекцию, а только изменять симптомы у инфицированных.

Люди ожидают, что эффективная вакцина предотвратит серьезное заболевание в случае заражения. Три протокола вакцинации - Moderna, Pfizer и AstraZeneca - не требуют, чтобы их вакцины предотвращали серьезное заболевание, только они предотвращают умеренные симптомы, которые могут быть такими же легкими, как кашель или головная боль.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments