aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Роберт Кеннеди выступил против Deep state и семьи Рокфеллеров

Один из самых известных активистов движения против вакцинации Роберт Кеннеди Младший написал статью названную "Пришло время найти общий язык и бороться с настоящим глубинным государством" направленную против действующей власти, их планов и он прямо высказался в отношении Deep state (глубокого государства) и семьи Рокфеллеров. Такую откровенность он позволяет себе редко.

В анонсе он пишет:
"Big Oil, King Coal, Big Chemical, Big Tech и Big Pharma - это титаны картеля Глубинного государства, который ведет нашу страну по дороге к плутократии и экологическому апокалипсису. Мы должны объединиться, чтобы бороться с ними, а не друг с другом."


Приведу наиболее значимые отрывки статьи, вначале разобрав доводы правых и левых, он пишет:
" Глубинное Государство действительно существует. Оно уже уничтожило средний класс и держит демократию на волоске. Реальная сила за кулисами - это конгломерат корпораций - угольных, нефтяных, химических, сталелитейных и фармацевтических, к которым недавно присоединились телекоммуникации, большие технологии / большие данные - все они связаны в сети коррупции с нашим глобальным военно-разведывательным аппаратом .

Именно это сотрудничество современных баронов-разбойников ведет войну с демократией, гражданскими правами и низшими классами, ведя нашу страну по дороге к плутократии и экологическому апокалипсису.

Этот конгломерат объявил войну американской демократии и свободам. Любой, кто сомневается в существовании Глубинного государства, должен прочитать бесчисленное количество историй Центрального разведывательного управления США (ЦРУ), в том числе «Наследие пепла» Тима Вейнера, «Шахматную доску дьявола» Дэвида Тэлбота и «JFK and the Unspeakable» Джеймса Дугласа.

Джон Д. Рокфеллер заложил основу для конгломерации своим безжалостным стремлением к монопольному контролю над мировыми поставками нефти. (Его компания Standard Oil - теперь ExxonMobil - контролировала 90% поставок нефти в США). Фармацевтический картель - порождение американской нефтяной и каменноугольной промышленности Рокфеллера, а также химиков Третьего рейха, которых глубоко инкриминировали в Холокосте и нацистской войне.

Рокфеллер получил контрольный пакет акций IG Farben (ныне Bayer, немецкий химико-фармацевтический конгломерат). Его благотворительность была сосредоточена на его философии продвижения фармацевтических препаратов на нефтяной основе и маргинализации ранее популярных альтернативных лекарств: остеопатии, гомеопатии, натуральных средств и растительных лекарств."



Джон Рокфеллер, его не без основания считают основателем нефтяной и фармацевтической промышленности и основателем Deep state


Далее Роберт Кеннеди ударился в историю, рассказав о деятельности картеля Рокфеллеров, в 20 веке, как он совершали преступления против ряда стран, вели войны за ресурсы и многое другое. Зачинщиков войн он называет милитаристами глубинного государства. Он пишет:
"Внук Джона Д. Рокфеллера, Дэвид, с его связями с нефтяной и фармацевтической отраслями, а также с международным банковским сектором и дружбой с Алленом Даллесом, несомненно, входил в число великих панджандрумов Глубинного государства.

Дэвид Рокфеллер использовал свои тесные отношения с ЦРУ, первоначально через Даллеса, и свое положение директора, а затем председателя Совета по международным отношениям, чтобы вести войну с националистическими движениями и представительными демократиями по всему миру всякий раз, когда они угрожали прибылям от его нефти. , минеральные, химические, фармацевтические или банковские интересы."




Джон Рокфеллер имел одного сына и пять внуков - Джон 3-й, Уинтроп, Нельсон и Лоренс Рокфеллер, но самый известный из них младший Дэвид



Нельсон, Лоренс, Джон 3-й и Дэвид Рокфеллер, который скончался в 2017 г.


Кеннеди напомнил о том, что нельзя быть колониальной империей и декларируемой демократией одновременно:
Основатели признали, что Америка не может быть одновременно имперской державой за границей и конституционной демократией дома. Основной аксиомой американской внешней политики является то, что наше демократическое правительство не должно втягивать Америку в иностранные войны. Президент Джон Куинси Адамс резюмировал консенсус основателей, заявив:

«[Америка] не уезжает за границу в поисках монстров, которых нужно уничтожить. Она всем желает свободы и независимости. Она защитница и защитница только сама по себе. Она будет одобрять общее дело своим выражением лица и милосердным сочувствием своего примера ».

Но американские углеродные титаны успешно преодолели эти сомнения и развернули американские вооруженные силы в качестве своей частной армии, расширив свои возможности для защиты глобальных интересов Big Carbon."


Кеннеди далее напомнил про предупреждение  17 января 1961 года  уходящего президента Дуайт Д. Эйзенхауэра, он произнес речь, предостерегая американцев от Глубинного государства, которое он назвал «военно-промышленный комплекс». Хотя сам Эйзенхауэр был исправным поджигателем войны в Вьетнаме. Описывал, как ЦРУ разжигало другие конфликты и совершала политические убийства.

Он перешел на тему смерти дяди Джона:
"Когда он предложил разрядку с Хрущевым и Кастро, Нельсон Рокфеллер обвинил Джона Кеннеди в измене. Джек подписал договор о запрещении ядерных испытаний, против которого выступила нефтяная промышленность: нефтяные компании были крупнейшими производителями урана в Америке, и они опасались, что мир подорвет их бизнес-модель.

Мой дядя Джек умер через два месяца после подписания договора о запрещении испытаний атмосферы и через 14 недель после подписания приказа национальной безопасности № 267, согласно которому к декабрю 1965 года всем советникам США было приказано покинуть Вьетнам.

Смерть Джона Кеннеди спасла сотни миллионов долларов техасским нефтяникам, навсегда отложив его план по отмене разрешения на истощение запасов нефти."




По словам Роберта Кеннеди - Нельсон Рокфеллер (справа) обвинил Джона Кеннеди (слева) в измене, из-за отказа развивать милитаристские планы Deep state, вскоре президент был убит в Далласе, ФБР скрыло следы убийц


Далее Роберт пишет:
"Первым инстинктом моего отца было то, что ЦРУ убило его брата. Менее чем через два года Линдон Бейнс Джонсон приказал ввести во Вьетнам около 250 000 американских боевых войск, превратив гражданский конфликт в этой стране в американскую войну, в которой погибнут более 58 000 американцев и миллионы вьетнамцев.

В 1968 году мой отец умер во время президентской кампании против военной машины. Он пообещал, что прекратит войну во Вьетнаме в день принесения присяги. Он сказал своему другу писателю Питу Хэмиллу, что намерен разрушить ЦРУ. За три недели до убийства он публично признал, что намерен возобновить расследование убийства своего брата."





Роберт Кеннели за минуты до рокового выстрела, еще совсем недавно он обещал возобновить дело об убийстве брата Джона и покончить с ЦРУ




Роберт Кеннеди был застрелен несколькими выстрелами, ФБР все следствие свело к "психу одиночке"





Кеннеди заявляет, что сейчас они (Рокфеллеры) продолжают владеть половиной фармацевтической промышленности в США. Он много описывал их преступные по отношению к человечеству действия, много писал о вреде климату (с чем однако сложно согласится) и далее так:
"Big Oil, King Coal и Big Pharma - все это титаны картеля обмана и авторитарного контроля Глубинного государства. В своем самом дерзком и безжалостном предательстве этот картель спровоцировал самоубийственный договор для человечества и нашей планеты. Они привели нас в канун Армагеддона. Их бизнес-план представляет собой серьезную угрозу для человечества.

Они объявили войну демократии и личной свободе. Это Четыре всадника - апокалиптические силы невежества и жадности, эпидемий и страха.

Сегодня мы живем в осажденном мире, который создали жадность и халатность Глубинного Государства - фантастический кошмар, изобретенный этими преступниками. Ледники тают на всех континентах, угрожая источникам пищи и воды миллиардам людей. Ледяные шапки сужаются, их талая вода разливает океаны и затопляет прибрежные города. Рыболовство сокращается во всем мире.

Болезни, засуха, пожар, голод и наводнение превращают планету в сцены, напоминающие библейские рассказы об Апокалипсисе.

Это не розыгрыш. Вам не нужна научная степень, чтобы знать, что планета нагревается, точно так же, как вам нужна степень, чтобы знать, что эпидемия аутизма в стране реальна. В обоих случаях нужно сознательно быть слепым, чтобы игнорировать доказательства."


Конечные выводы он делал так:
"Глубинное государство получает прибыль от нашего разделения и использует методы так называемой «стратегии бурбона», чтобы удерживать американцев в междоусобной борьбе - черные против белых, городские против сельских, христиане против мусульман, правые против левых, синие воротнички против белых, республиканцы против демократов - чтобы отвлечь всех нас от ведения классовой войны против элит глубинного государства.

Напротив, этот термин должен нас объединять.

Пришло время найти общий язык и бороться с настоящим Глубинным государством, а не друг с другом. Нам нужно работать вместе, чтобы избежать соблазна их лжи и пропаганды, чтобы мы могли объединиться против настоящих злодеев!"


https://childrenshealthdefense.org/defender/fight-the-real-deep-state/
Tags: Роберт Кеннеди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments