aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

DNI отложило отчет об иностранном вмешательстве в выборы

DNI, которое курирует разведывательное сообщество США и является главным советником президента по вопросам разведки, не уложится в срок 18 декабря для публикации отчета о вмешательстве в выборы

Они пишут:
"Аманда Шоч, директор по стратегическим коммуникациям ODNI: «Сегодня днем сотрудники разведки уведомили DNI, что разведывательное сообщество не уложится в срок 18 декабря, установленный распоряжением и Конгрессом представить секретную оценку внешней угрозы выборам в США в 2020 году. Независимая комиссия получила соответствующие отчеты после выборов, и ряд агентств не завершили координацию работы над продуктом. DNI стремится оперативно предоставлять этот отчет нашим клиентам»."





Выходит постановление от 2018 года, требующее, чтобы отчет о иностранном вмешательстве в выборы был опубликован не позднее 18-го числа, был отложен. Победило ли глубокое государство, и они ждут, чтобы выпустить его, пока Байден не станет президентом? Или Трампу нужно больше времени, чтобы собрать доказательства и опубликовать отчет, применить указ, скажем, 21-го числа?
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 32
Buy for 20 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments