aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Мошенник Дростен проговорился - Covid 19 нет

Немецкий вирусолог-мошенник Кристиан Дростен, который предоставил дефектные ПЦР тесты для стран Евросоюза вдруг обнаруживает, что Covid не существует и почему они теряют интерес общественности.



На 34 минуте он проговорился, вот диалог:

"Дростен: Сейчас мы теряем общественное доверие

Женщина: Почему?

Дростен: Гм, ну потому что болезни нет. Его там нет. Теперь то, что мы видим, является типичным открытием ... мы сейчас ... хотя заболеваемость растет, количество смертельных случаев не увеличивается. Нет мертвых людей, так что ... это фактически предотвращает людей, которые не входят в число и не придерживаются принципов всего явления, которые не видят случайности того, как возникают инфекции, смертельные случаи наступают несколько позже.

Если вы не установите эту связь, вы потеряете веру. Вы перестаете верить. Вы просто видите некоторые цифры и графики и думаете: «Что, черт возьми, здесь происходит? Экономика теряет 10%."


Слегка невнятная речь, но главное понятно - он проговорился, замешкался и поняв, что сказал то, что ему не следовало говорить тут же хотел все замазать. Постарался восстановить веру. Он, как священник, говорит другим священникам о том, как восстановить веру в Бога в овцах. Он говорит, что люди должны уверовать в ковид путем понимания его опасности.

Он знает, что это величайшая афера, которую когда-либо совершали против человечества. Люди глупы, но не все. И даже тупицы как они постепенно дискредитируют всю эту планедемию.
Tags: Доктор Дростен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments