aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Американские выборы проданы Facebook за $500 млн

Согласно вышедшему отчету, выборы были куплены, сотни миллионов долларов от основателя Facebook Марка Цукерберга были использованы для нарушения избирательного законодательства США. Проект Amistad Общества Томаса Мора, национальной организации по судебным разбирательствам по конституционным делам, опубликовал 39-страничный отчет, в котором утверждалось, что 500 миллионов долларов, выделенных Цукербергом сотрудникам избирательной комиссии, были использованы для манипуляции выборами.



ЭпохТаймс пишет:
"Основная часть средств пошла в Центр технологий и гражданской жизни (CTCL), некоммерческую организацию, основанную бывшими менеджерами и сотрудниками прогрессивной некоммерческой организации New Organizing Institute.

Согласно отчету, ранее в этом году некоммерческая организация «начала посылать агентов в штаты для вербовки определенных оплотов демократов для подготовки грантов с запросом у нее денег».

Например, центр выделил 100 000 долларов Кори Мэйсону, мэру Расина, штат Висконсин, для найма еще четырех городов для разработки плана и запроса у него более крупного гранта. Эти пять городов представили такой план в июне и получили 6,3 миллиона долларов на его реализацию.

Подобная приватизация выборов «подрывает Закон о помощи Америке в голосовании (HAVA), который требует, чтобы планы выборов штата были представлены федеральным чиновникам и утверждены, и требует уважения к равной защите путем предоставления всех ресурсов в равной степени для всех избирателей», - говорится в отчете. .

«Предоставление средств Zuckerberg-CTCL позволило этим оплотам демократов потратить примерно 47 долларов на избирателя по сравнению с 4-7 долларами на избирателя в традиционно республиканских районах штата. Более того, этот набор целевых юрисдикций для конкретных действий правительства и финансирования противоречит планам выборов в законодательные органы и предлагает правительству играть фаворитами в избирательном процессе ».

«Фактически это теневое правительство, которое управляет нашими выборами», - сказал Фил Клайн, директор Amistad Project, на пресс-конференции в Вирджинии.

«Правительство несет основную ответственность за проведение выборов. Мы не выставляем выборы на торги. Кока-кола не предлагает вам выборы. Управление выборами - это работа правительства, и оно должно делать это, не теребя весов ».

В проекте говорится, что основными фондами, финансирующими усилия, являются The Democracy Fund, New Venture Fund, Skoll Foundation и Knight Foundation.

Другие некоммерческие организации, которые считались ключевыми для распределения денег, помимо CTCL, были названы как Центр исследований электронных инноваций, Центр гражданского дизайна, Национальный институт голосования на дому, Центр безопасных и современных выборов и Rock the Vote."


https://www.theepochtimes.com/money-from-facebooks-zuckerberg-used-to-undermine-election-violate-law-report_3621192.html?utm_source=news&utm_medium=reddit&utm_campaign=breaking-2020-12-16-3
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments