aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Несмотря на попадание в реанимацию, пациентка рада, что получила прививку

Сотрудница больницы перенесла анафилактическую реакцию вскоре после инъекции в больнице в Джуно, штат Аляска, вот в минувший вторник. Хотя она не страдала аллергией, она была госпитализирована в отделение интенсивной терапии из-за тяжелой реакции, которая у нее возникла через 10 минут после вакцинации препаратом Pfizer.





Директор отделения неотложной помощи доктор Линди Джонс сказала:
"У женщины учащенное сердцебиение и красная сыпь на лице и торсе. Женщину лечили другими антигистаминными препаратами, включая адреналин, на что она ответила. Но вскоре симптомы у пациентки стали проявляться снова, что побудило врачей начать лечить ее и ее стероидами."

Сейчас ее состояние нормализовалось, ее перевели в реанимацию для наблюдения. Доктор Джонс сказала, что состояние женщины сейчас стабильное. Она добавила:
"Пациентка по-прежнему рада, что ей сделали прививку. Она все еще была в восторге от вакцины и преимуществ, которые она принесет ей в будущем".

https://metro.co.uk/2020/12/16/hospital-worker-in-intensive-care-after-suffering-severe-allergic-reaction-to-covid-vaccine-13763695/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments