aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Несмотря на попадание в реанимацию, пациентка рада, что получила прививку

Сотрудница больницы перенесла анафилактическую реакцию вскоре после инъекции в больнице в Джуно, штат Аляска, вот в минувший вторник. Хотя она не страдала аллергией, она была госпитализирована в отделение интенсивной терапии из-за тяжелой реакции, которая у нее возникла через 10 минут после вакцинации препаратом Pfizer.





Директор отделения неотложной помощи доктор Линди Джонс сказала:
"У женщины учащенное сердцебиение и красная сыпь на лице и торсе. Женщину лечили другими антигистаминными препаратами, включая адреналин, на что она ответила. Но вскоре симптомы у пациентки стали проявляться снова, что побудило врачей начать лечить ее и ее стероидами."

Сейчас ее состояние нормализовалось, ее перевели в реанимацию для наблюдения. Доктор Джонс сказала, что состояние женщины сейчас стабильное. Она добавила:
"Пациентка по-прежнему рада, что ей сделали прививку. Она все еще была в восторге от вакцины и преимуществ, которые она принесет ей в будущем".

https://metro.co.uk/2020/12/16/hospital-worker-in-intensive-care-after-suffering-severe-allergic-reaction-to-covid-vaccine-13763695/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments