aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Причина смерти Брэнди Воган до сих пор не установлена

С момента смерти Брэнди Воган, активиста против вакцинации минуло 10 дней, однако обстоятельства смерти до сих пор неизвестны широкой публике, это вызывает вопросы относительно причин. Известно то, что полиция начала расследование смерти на возможный криминал, но пока никаких заявлений сделано не было. 10 дней это приличный срок, чтобы сделать какие то выводы. Но как оказалось времени надо больше.

В понедельник офис шерифа округа Санта-Барбара объявил, что расследует внезапную смерть Брэнди Воган, известного фармацевта, разоблачающего дела о вакцинах, она умерла 7 декабря.





Представитель офиса шерифа заявил в своем заявлении, что следователи не смогут определить причину смерти Вона до завершения ожидаемого токсикологического обследования - процесса, который обычно занимает 4-6 недель. Первоначально сообщалось, что смерть Брэнди наступила в результате осложнений со стороны желчного пузыря. Но многие из ее друзей и со-активистов в движении за безопасность вакцин подозревают, что это не так.

Эти подозрения усилились из-за возможной волны загадочных смертей, многие из которых были насильственными, среди врачей оппозиционной медицины в последние годы. В ответ на эту тенденцию почти ровно за год до своей смерти Брэнди опубликовала в Facebook сообщение, в котором сказала: «Если со мной что-то случится, я договорился о том, чтобы близкая группа моих друзей ... наняла группу частных детективов. чтобы выяснить все детали ... »

Вот что говорится в сообщении Брэнди в Facebook 1 декабря 2019 г .:

Сообщение, которое я не хотел бы писать…

Но, учитывая некоторые внезапные трагедии, произошедшие за последние пару лет, я считаю абсолютно необходимым опубликовать эти десять фактов… и, пожалуйста, сделайте снимок экрана для протокола. 🙏

У меня НИКОГДА не было мыслей покончить с собой, ни разу, никогда. Еще до того, как у меня родился сын.
У меня в этой жизни огромная миссия. Даже когда они делают это очень сложно и страшно, я НИКОГДА не покончу с собой. Период.
Бастьен значит для меня все, и я НИКОГДА не оставлю его. Период. У меня единоличная опека, и он нужен мне так же, как и я. Я бы НИКОГДА не подумала бы бросить его ни на секунду.
Я НИКОГДА не принимала антидепрессанты и мне не ставили диагноз депрессии - не верьте, если вы когда-нибудь услышите что-нибудь подобное.
Я НИКОГДА не принимала фармацевтические препараты ежедневно. И я не принимала никаких лекарств уже 10 лет (а десять лет назад это была одна таблетка, один день). Ничего без рецепта и без рецепта. Другими словами, я не нахожусь ни на чем, что могло бы убить меня неожиданно или внезапно. Я тоже никогда не употребляла запрещенные наркотики. Ни разу.
Никто не может проникнуть в мой дом, ни грабители, ни рассерженные бывшие (которых у меня, кстати, нет), ни фанатики - мой дом похож на Форт-Нокс ... если только это не кто-то суперпрофессионал. Это было бы просто невозможно для кого-либо без специального оборудования и тактики (то есть удаленного снятия моей системы безопасности высокого уровня, что они, к сожалению, делали раньше). Но мое место также в некотором роде надежно защищено. Таким образом, даже если бы электричество отключилось, большинство людей все равно не смогли бы попасть внутрь.
Если со мной что-то случится, это нечестная игра, и вы точно знаете, кто и почему - учитывая мою работу и миссию в этой жизни. Я также НЕ подвержена авариям. И я получил наивысший возможный рейтинг здоровья, когда пару лет назад прошел серию медицинских анализов по моему полису страхования жизни.
Если со мной что-то случится, я договорилась о том, что близкая группа моих друзей создаст GoFundMe, чтобы нанять команду частных детективов, чтобы выяснить все детали (у меня есть команда, и я передал им информацию). Да, и деньги на PR-фирму, чтобы сделать это национальными новостями. Каждому журналисту в этой стране (и не только) будет разослан пресс-релиз. Его не заметят под ковриком, и это станет их худшим кошмаром.
Многие были убиты во время этой или подобной миссии, и пора прекратить эту чушь. Тьма не может победить.
Я НИКОГДА не перестану выступать за тех, кто больше не может. Даже если с другой стороны, где, как я полагаю, я был бы НАМНОГО сильнее.
На каждом этапе этого пути меня окружает команда ангелов, но молитвы о защите и любви ВСЕГДА приветствуются."


https://www.facebook.com/brandy.vaughan.98/posts/10157693347666397

Брэнди по словам знакомых следила за рассказами ряда врачей и активистов-естественников, которые, как и она сама, были откровенными критиками Big Pharma и умерли внезапно, а в некоторых случаях загадочно.

https://www.newsweek.com/police-probe-sudden-death-anti-vaccine-activist-1554784
Tags: Дело Воган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments