aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Большая фарма выпускает вакцины в условиях антисанитарии

Вакцины большой фармы не только опасны своим содержанием, но и опасны даже тем, что производятся с нарушением необходимых производственных норм Ари Менахем, бывший эксперт по контролю качества Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). Он раньше инспектировал заводы по производству вакцин, сообщает о серьезных нарушениях безопасности, которые, по его словам, он наблюдал на производстве уколов Merck & Co. объекты.

После того, как высшее руководство FDA проигнорировало его, Менахем обратился к СМИ, сказав изданию Vanity Fair:
"Публика будет шокирована, увидев ужасающе грязные условия, существующие на производственных цехах, где собираются вакцины Merck. FDA отказывается серьезно относиться к проблеме грубых нарушений безопасности на заводах по производству вакцин. Федеральное агентство больше озабочено приоритетом прибылей фармацевтической промышленности, чем защитой населения от потенциально зараженных вакцин."

Менахем был частью «элитной» группы вместе с 13 другими, известными как «Team Biologics», которые отвечали за инспектирование около 280 различных заводов по производству вакцин и продуктов крови.



Производственные цеха большой фармы такая же закрытая территория, как и ее лаборатории, есть лишь немногие фото, опубликованные самими компаниями



FDA будучи государственным агентством не исполняет свои обязанности, действуя в интересах прибылей большой фармы которая экономит на издержках производства, закрывая глаза на все их нарушения техники безопасности


В ноябре 2018 года Менахем подал жалобу осведомителя в Управление специального советника США после подачи первоначального отчета о тревожных нарушениях безопасности, свидетелем которых он стал на заводе по производству вакцин Merck. Этот первоначальный отчет был отклонен и отклонен FDA.

Вот, что сообщает Vanity Fair со ссылкой на утверждения Менахема.
«Обвинения описывают кошмар биологической опасности. В письме утверждается, что рабочие, похоже, испражнялись и мочились в своей униформе, а испражнения были обнаружены размазанными на полу производственных помещений завода. На стерильном производственном предприятии перерывы в туалетах могут быть затруднены, потому что они требуют дополнительного времени, что может служить одним из возможных объяснений событий на заводе Merck. Снятие с носки может занять 15 минут, восстановление может занять 15 минут, а в ночную смену может быть некому прикрыть важного работника в это время

Было обнаружено, что в одном учреждении, где разрабатываются методы лечения антителами, существуют серьезные проблемы контроля качества, которые были достаточно значительными, чтобы повлиять на здоровье населения. Бывший помощник юрисконсульта FDA пришел к выводу, что «что-то необходимо исправить».


Это в свете того факта, что FDA выдает разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях для вакцин от ковида, что позволит им начать катиться по сборочной линии с высокой скоростью.

На данный момент неясно, будет ли FDA вообще требовать полных проверок заводов-производителей в качестве условия этого утверждения, учитывая, что прозрачность «заметно отсутствует в операции Warp Speed».

https://www.lifesitenews.com/opinion/whistleblower-fda-failed-to-address-biohazard-nightmare-at-merck-vaccine-plant
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments