aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Еще доводы в пользу отсутствия covid 19

Исследователь темы ковид 19 Иэн Дэвис высказывает свою точку зрения по поводу того, что существование вируса ковид 19 это спорный и ничем пока не доказанный факт.

Он пишет:
"COVID 19 и последующие меры правительства, похоже, являются частью международного заговора с целью совершения мошенничества. Похоже, нет никаких доказательств того, что вирус SARS-CoV-2 вызывает заболевание под названием COVID 19.

Иногда приходится действовать интуитивно. Я не специалист в области генетики и, как всегда, требует исправления. Однако мое внимание привлекли некоторые исследования, опубликованные испанским медицинским журналом D-Salud-Discovery.

Их консультативный совет, состоящий из высококвалифицированных врачей и ученых, повышает доверие к их исследованиям. Их заявление поразительно.

Генетические праймеры и зонды, используемые в тестах RT-PCR для идентификации SARS-CoV-2, не нацелены ни на что конкретное. Я следовал методам поиска, описанным в этом английском переводе их отчета, и могу подтвердить точность их заявлений о нуклеотидных последовательностях, перечисленных в протоколах Всемирной организации здравоохранения. Вы можете сделать то же самое.

D-Salud-Discovery заявляет, что не существует тестов, способных идентифицировать SARS-CoV-2. Следовательно, все утверждения о предполагаемом влиянии COVID 19 на здоровье населения безосновательны.

Вся официальная версия COVID 19 - обман. Якобы для любой его части нет научного обоснования.

Если эти утверждения верны, мы можем констатировать, что нет никаких доказательств пандемии, а есть лишь ее иллюзия. Мы понесли неисчислимые потери по непонятным причинам, кроме амбиций недобросовестных деспотов, которые хотят преобразовать глобальную экономику и наше общество в соответствии со своими целями.

Поступая так, этот «класс паразитов» потенциально совершил бесчисленное количество преступлений. Эти преступления могут и должны расследоваться и преследоваться в судебном порядке".


То, что называют вирусом ковид 19 не более чем продукт дезинформации - сами микробы есть, но опасного вируса нет

Далее он пишет детали:
"ВОЗ утверждает, что вирус SARS-CoV-2 вызывает заболевание COVID-19. Они также утверждают, что этот вирус был четко идентифицирован исследователями из Ухани.

В отчете ВОЗ о ситуации с новым коронавирусом 2019-nCov 1 они заявляют:

Китайские власти выявили новый тип коронавируса, который был изолирован 7 января 2020 года ... 12 января 2020 года Китай поделился генетической последовательностью нового коронавируса, чтобы страны могли использовать его при разработке специальных диагностических наборов ».

Эти два заявления ВОЗ четко предполагают, что вирус SARS-CoV-2 был изолирован (то есть очищен для исследования), а затем в изолированном образце были идентифицированы генетические последовательности. На основе этого были разработаны и распространены по всему миру диагностические наборы для тестирования на вирус в городах и населенных пунктах по всему миру. По данным ВОЗ и китайских исследователей, эти тесты позволят обнаружить вирус, вызывающий COVID 19.


Тем не менее, ВОЗ также заявляет:

"Работая непосредственно с информацией о последовательностях, команда разработала серию анализов генетической амплификации (ПЦР), используемых в лабораториях ».

Ученые из Ухани разработали свои анализы генетической амплификации на основе «информации о последовательности», поскольку не было изолированного очищенного образца так называемого вируса SARS-CoV-2. Они также показали изображения под электронным микроскопом недавно обнаруженных вирионов (остроконечный белковый комок, содержащий вирусную РНК).

Однако такие белковые структуры не уникальны. Они выглядят так же, как и другие круглые пузырьки, такие как эндоцитарные пузырьки и экзосомы.


Вирусологи утверждают, что «изолировать» вирус невозможно, потому что он размножается только внутри клеток-хозяев. Они добавляют, что постулаты Коха неприменимы, потому что они относятся к бактериям (которые являются живыми организмами). Вместо этого вирусологи наблюдают цитопатогенные эффекты вируса (ЦПЭ), вызывающие мутации и деградацию клеток в культурах клеток.

Когда китайские исследователи впервые секвенировали полный геном SARS-CoV-2, они наблюдали CPE в клетках Vero E6 и Huh7. Vero E6 - это иммортализованная линия клеток обезьян, а Huh7 - иммортализованные раковые (онкогенные) клетки. Это означает, что они сохранялись in vitro (в культурах чашки Петри) в течение многих лет.

Центральное место в официальной истории SARS-CoV-2 занимает идея о том, что это зоонозный вирус, способный преодолеть разрыв между видами животных и людей. Когда ученые из CDC США «заразили» различные клетки новым вирусом, они отметили следующее:

Мы исследовали способность SARS-CoV-2 инфицировать и реплицироваться в нескольких общих линиях клеток приматов и человека, включая клетки аденокарциномы человека (A549) [клетки легких], клетки печени человека (HUH7.0) и клетки эмбриональных почек человека ( HEK-293T), в дополнение к Vero E6 и Vero CCL81 [клетки обезьяны]… Никакого цитопатического эффекта не наблюдалось ни в одной из клеточных линий, кроме клеток Vero [клетки обезьяны]… Клетки HUH7.0 и 293T показали лишь умеренную вирусную репликацию и Клетки A549 [клетки легочной ткани человека] были несовместимы с инфекцией SARS-CoV-2 ».

CDC не обнаружил CPE в клетках человека. Они не видели доказательств того, что этот предполагаемый вирус вызвал какое-либо заболевание человека. Этот предполагаемый человеческий вирус также не демонстрировал заметной репликации в человеческих клетках, что предполагает невозможность заражения человека.

Отмечая эту проблему, группа польских ученых представила этот секвенированный «вирус» эпителиальным (дыхательным) клеткам человека. Они наблюдали эффекты на этих культурах HAE в течение 5 дней. Они отметили гораздо большую репликацию, чем ученые CDC, но в конечном итоге заявили:

«Мы не наблюдали высвобождения вируса из базолатеральной стороны культуры HAE».

Это означает, что они не видели никаких доказательств того, что предполагаемые вирионы нарушают мембрану клеточной стенки. Снова предполагаю, что этот так называемый вирус не заразен для людей.

Неясно, является ли SARS-CoV-2 вирусом человека, способным вызывать болезнь. Он может даже не существовать физически. "


Продолжение статьи тут.
https://principia-scientific.com/covid19-evidence-of-global-fraud/

Подытоживая статью - "новый» вирус короны" под названием Sars Covid 2 никогда не был изолирован, никогда не было доказано, что он вызывает какие-либо заболевания, а всплеск госпитализаций ранней весной этого года был вызван мерами локаута, а не несуществующим «новым» вирусом короны.

Том Коуэн писал об этом два месяца назад. Он также говорил о неудачных тестах ПЦР в марте.

https://drtomcowan.com/only-poisoned-monkey-kidney-cells-grew-the-virus/
Tags: Мистификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal