aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Немало людей готовы рискнуть и принять спутник

За предыдущую неделю в Москве вакцинировалось около 6 тысяч человек и еще около 20 тысяч были записаны, по данным на 14 декабря. Процедура медленно. но верно набирает обороты На первый взгляд это немного, однако для начала это вовсе неплохо. Много людей готовы принять вакцину, которая была выпущена наспех, да еще и с сомнительной технологией. Ну, это как представить себе купить какой нибудь новый электромобиль, который еще не прошел заводские испытания на безопасность, не зная, взорвется ли он в момент запуска или загорится во время поездочки или пока его заряжают на подъездной дорожке.

Видимо некоторые люди хотят быть манекенами для испытаний подобных препаратов. Вроде медики должны тестировать это вещество на животных в течение примерно 5 лет, прежде чем перейти к испытаниям на людях в течение следующих 5 лет, чтобы убедиться, что у людей нет долгосрочных эффектов, это фундаментальная медицинская наука, казалось бы. Но тут все так не работает. Они выпускают непроверенные лекарства для населения, не выяснив предварительно, безопасно ли это для человека.

Вероятно, некоторых людей заставляют делать это, потому что этого требует их работа, эти люди просто хотят обеспечить свою семью, они не виноваты, что им вводят вакцину, в значительной степени непроверенную, а других просто убедят СМИ. Но поразительно, что это каким-то образом утверждается без каких-либо долгосрочных исследований воздействия на здоровье.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments