aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Молодые демофашисты хотят выкинуть старую гвардию на свалку истории

Сейчас два ведущих демократических лидера в Конгрессе завершают переговоры с республиканцами о стимулировании коронавируса, в самой партии демократов усугубляется раскол. Александрия Окасио-Кортес сказала Intercept, что, по ее мнению, настало время уйти спикеру Палаты представителей Нэнси Пелоси и лидеру меньшинства Сената Чаку Шумеру.

Представитель США из Нью-Йорка заявила:
"Руководство не провело никакой реальной подготовки следующего поколения лидеров. Власть обеих сторон сосредоточена в руководстве. У отдельного члена гораздо меньше власти, чем 30, 40, 50 лет назад."



Окасио-Кортес является лидером молодых радикальных демофашистов, которые хотят отнять власть у старой гвардии в лице Нэнси Пелоси


Роль Пелоси как спикера будет выставлена ​​на голосование в январе. Она, скорее всего, сохранит свое место, но заявления Окасио-Кортес намекают на продолжающееся недовольство так называемых "прогрессивных" сторонников Демократической партии против установившегося умеренного руководства.

Окасио-Кортез скромничая заявила, что сама не будет баллотироваться на пост спикера Палаты представителей, сославшись на отсутствие опыта:
«Дом чрезвычайно сложен, и я не готова. Это не могу быть я. Я знаю, что не справилась бы с этой работой ».

Хотя представитель считает, что Шумер и Пелоси пора уходить, она отметила, что нет никакого плана их замены, их уход создаст вакуум, в игре будет столько гнусных сил, которые заполнят этот вакуум чем-то еще хуже.

Говоря об администрации Байдена она сказала:
"И я думаю, что это также часть более крупной проблемы, которая у нас есть прямо сейчас, а именно ... администрация Байдена возвращает множество назначенных Обамой людей, что, в зависимости от того, где вы находитесь в партии, может показаться приятным, я думаю. Но я думаю, что многие люди забывают, что сейчас у нас есть администрация Байдена, которая возвращает много назначенных Обамой, но когда Обама назначал назначения, он возвращал много назначенных Клинтоном."

https://theintercept.com/2020/12/16/aoc-nancy-pelosi-needs-to-go-but-theres-nobody-to-replace-her-yet/
Tags: Раскол демократов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments