aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Есть больше поводов вспоминать борца за свободу Аарона Шварца

Есть неподтвержденная информация, что казалось бы закрытое навечно расследование странной смерти борца за свободу Аарона Шварца, основателя сервисов Open Library, Creative Commons и watchdog.net., Infogami, который позже слился с Reddit, помогавший сайту WikiLeaks. Перед смертью он стал стал более активно информировать пользователей о политиках, наносящих ущерб Интернету. Он якобы покончил с собой, когда он был обвинен в скачивании закрытой информации из сайта Массачусетского института (который тесно связан с Джеффри Эпштейном). При этом ФБР как обычно препятствует расследованию.

https://www.crazydaysandnights.net/2020/12/blind-items-revealed-2_12.html





Возможно это неправда, однако время вроде подходящее, в наше время когда вспоминают, что свобода слова и пресса это права людей, что над ними прокатывается море насмешек, сейчас общий тезис: «это частная компания», «цензура опасной информации». Мы живем в опасные времена.

Люди были свидетелями того, как об Аароне постепенно забывали после его безвременной смерти, до такой степени, что он даже не упоминался как один из создателей сайтов, которые он создал. У него были сильные моральные ценности, подкрепленные прочной опорой, что поднимает множество вопросов о потенциальных мотивах, которые могли иметь люди, желая его смерти, особенно с учетом того, в каком направлении Reddit пошел после того, как Аарон исчез из жизни общества, в основном полная противоположность всему тому, что он стоял за.
Tags: Аарон Шварц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments