aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Когда Байдена избрали, штаты вдруг "проснулись" затребовав аудита выборов

В штатах вдруг "проснулись" суды и местные органы власти, в Мичигане призвали раскрыть детали аудита Доминиона. Это внезапное решение приятно удивляет, все таки. Кроме того Сенат Аризоны приказал провести полную проверку округа Марикопа к 18 декабря - были выпущены две повестки, вторая "призывает к полной судебной проверке оборудования для подсчета голосов, программного обеспечения для этого оборудования и системы управления выборами, используемой на всеобщих выборах 2020 года.

Заявление президента Сената Фанна о повестках в суд Наблюдательного совета округа Марикопа:
«Сегодня под моим руководством в качестве президента Сената председатель Судебного комитета Эдди Фарнсворт направил повестки в Наблюдательный совет графства Марикопа. В одной повестке содержится призыв к проверке отсканированных бюллетеней, чтобы собрать электронные изображения бюллетеней для всех пересылаемых по почте бюллетеней, подсчитываемых в Всеобщие выборы в ноябре 2020 года в округе Марикопа, штат Аризона. Вторая повестка в суд требует проведения полной судебно-медицинской экспертизы оборудования для подсчета голосов, программного обеспечения для этого оборудования и системы управления выборами, используемой на всеобщих выборах 2020 года.

Наблюдательный совет округа Марикопа получил эти повестки во вторник днем, и они требуют, чтобы информация была доставлена ​​председателю судебного комитета Сената не позднее 17:00. 18 декабря 2020 г.

Я ценю приверженность председателя правления Клинта Хикмана честности избирательного процесса в Аризоне, и я знаю, что он разделяет все наши опасения ».






Предполагается, что оборудование хранит историю журнала, подлежащую аудиту, в течение x лет. Если вдруг этот журнал исчез, это признак взлома.

Если бы это было дополнительное программное обеспечение, которое касалось значений, представленные значения и значения, хранящиеся в файле, были бы разными, и поэтому отправка могла быть отменена. Если нет разницы между отправленной и системой, и журнал аудита есть и не показывает неправомерных действий, это свидетельствует в пользу законности. Именно при такой проверке были обнаружены 6000 голосов, переданных от Трампа Байдену. Но проверка была недостаточной.

https://www.azsenaterepublicans.com/post/statement-from-senate-president-fann-on-subpoenas-issued-to-maricopa-county-board-of-supervisors

Вообще то, кажется, уже на неделю поздно. Выборщики в коллегии выборщиков - это те, кто фактически избирает президента и подает свои голоса. Почему этого не делали раньше?

Я предполагаю, что если это будет доказано, то законодательный орган штата Аризона выберет республиканских выборщиков, у которых вчера была неформальная церемония, которая будет проведена официально. Тот факт, что выборы были сертифицированы в Аризоне, не означает, что сдержки и противовесы в Конституции не могут быть задействованы.

Это конституционное средство правовой защиты, и я не удивлюсь, если аналогичные государства последуют его примеру.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments