aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Deep state срослось с иностранными правительствами

Глубинное Государство (deep state) оказалось слишком велико, чтобы его можно было контролировать, оно срослось с иностранными правительствами и теперь хорошо известен факт, что оно работает с властями, которые контролируют многих демократов. Даже поставив китайских шпионов на постоянную работу у них. Итак, очевидно, что Демократическая партия в Америке работает с китайским правительством. Это знает президент и высшие правительственные агентства.

Но против этой связи ничего пока не сделано. Это deep state действительно слишком могущественно, чтобы с этим что-то делать, оно простирается еще дальше за пределы страны, до Европы и Китая, но все же. Это не удивительно, ведь они группа неизбираемых бюрократов, работающих над повесткой дня глобалистов. СМИ контролируемые ими тоже молчат, будто нет ничего важного когда речь идет о том, чтобы демократы использовались внешними врагами.

Единственное, что ему (Трампу) осталось сделать, это объявить военное положение и или заключить с ними соглашение, что они не тронут его, когда он уйдет с поста президента (как это сделал Ричард Никсон). У президента очень мало пространства для маневра.
Tags: deep state
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments