aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакциной можно сделать людей бесплодными и свалить все на вирус

Исследование проведенное совместно Институтом репродуктивной медицины Ферринга, Ferring Pharmaceuticals и Китайской академией наук, опубликованное в журнале "Натура" показало, что влияние нового вируса на репродуктивные функции не изучено, неизвестно проще говоря. Если после вакцинации люди узнают, что они бесплодны - им просто скажут, что вирус виноват.

Они пишут:
"Патологические исследования ткани аутопсии были сосредоточены в первую очередь на легких, сердце и почках, в то время как морфологические данные о повреждении яичек и влиянии инфекции SARS-CoV-2 на сперматогенез ограничены. Хотя две группы не обнаружили SARS-CoV-2 в сперме или семенниках выздоровевших пациентов с COVID-19, 1,2 другая группа подтвердила SARS-CoV-2 в сперме пациентов.3 Таким образом, в настоящее время неизвестно, влияет ли SARS- Инфекция CoV-2 на сперматогенез и мужскую фертильность. В настоящем исследовании мы оценили влияние инфекции SARS-CoV-2 на сперматогенез путем изучения патофизиологии и молекулярных особенностей семенников, полученных от пяти пациентов с COVID-19 мужского пола при вскрытии.

Во-первых, гистологическая морфология семенников пяти пациентов с COVID-19 и трех неинфицированных контролей была исследована с помощью периодического окрашивания кислотой Шиффа (PAS). Пациенты с COVID-19 были в возрасте 51, 62, 70, 78 и 83 года, а контрольные пациенты были в возрасте 71, 78 и 80 лет (дополнительная таблица S1). У всех пяти пациентов с COVID-19 многочисленные дегенерированные половые клетки (ГК) выпали в просвет семенных канальцев (рис. 1а). Напротив, в сопоставимых по возрасту контрольных тканях GCs на различных стадиях были хорошо выровнены вокруг всех семенных канальцев (Fig. 1a). Поразительно, но в четырех из пяти случаев потеря GC была значительной, и лишь несколько GC осталось прикрепленными к семенным канальцам.

В частности, во многих семенных канальцах в семенниках пациентов 4 и 5 почти не было интактных ГК, что похоже на синдром только клеток Сертоли. В соответствии с этим морфологическим наблюдением, количество DDX4 (маркер зародышевых клеток) -положительных клеток резко сократилось во всех образцах яичек из группы COVID-19 (дополнительный рисунок S1a, b). Интересно, что количество клеток Сертоли в семенниках пациентов, инфицированных SARS-CoV-2, и неинфицированных контрольных пациентов было сопоставимым (дополнительный рис. S1c, d), что позволяет предположить, что инфекция SARS-CoV-2 не может повредить клетки Сертоли. Эти морфологические изменения в семенниках пациентов с COVID-19 указывают на то, что инфекция SARS-CoV-2 может нарушить развитие мужских GC и в конечном итоге привести к потере GC."




Исследование о неизвестном влиянии ковид 19 на репродуктивные функции появилось 14 декабря, почти одновременно с началом вакцинации в ряде стран


Чуть дальше говорилось:
"Дальнейшие анализы с помощью просвечивающей электронной микроскопии (ПЭМ) выявили частицы, похожие на коронавирус, в интерстициальном отделе яичек пациентов с COVID-19 (рис. 1g и дополнительный рис. S2c), что дает прямые доказательства того, что SARS-CoV-2 проникает и атакует яички человека ткани."

В конце говорится:
"Чтобы дополнительно охарактеризовать изменения транскриптома при заражении SARS-CoV-2 в семенниках, мы выполнили анализ терминов в онтологии генов для дифференциально регулируемых генов. В соответствии с нашим обнаружением вирусной РНК и результатами ИГХ, активированные транскрипты были значительно обогащены терминами, связанными с вирусной инвазией, такими как «экспрессия вирусного гена» и «жизненный цикл вируса» (дополнительный рисунок S4b). Важно отметить, что были активированы некоторые процессы, связанные с воспалением, включая «опосредованный интерлейкином-6 сигнальный путь» и «регуляцию пролиферации В-клеток».

В соответствии с нашими гистологическими результатами (рис. 1a), гены с пониженной регуляцией были значительно обогащены «сперматогенезом» и «воспроизводством» (дополнительный рис. S4c), что дополнительно иллюстрирует влияние инфекции SARS-CoV-2 на мужскую фертильность. Кроме того, мы обнаружили, что в семенниках пациентов с COVID-19 происходит значительная повышенная регуляция 32 воспалительных цитокинов со значением P <0,05 и кратным изменением> 2, и 10 из этих цитокинов (CMTM6, FAM3C, INHBA, IL33, TNFSF10, NAMPT, CMTM4 , CCL28, IL2 и TIMP1) были значительно активированы с FDR <0,001 (дополнительный рисунок S4d). Эти данные биоинформатики предполагают, что инфекция SARS-CoV-2 может привести к дисфункции генов, регулирующих сперматогенез и пути, связанные с воспалением, тем самым вызывая воспалительную иммунную атаку в яичках и дефекты сперматогенеза.


И вот выводы:
"В совокупности наши результаты предоставляют прямые доказательства того, что SARS-CoV-2 может инфицировать яички и ГК, что указывает на потенциальное влияние пандемии COVID-19 на сперматогенез и мужскую фертильность. Тем не менее, необходимы дальнейшие исследования, чтобы выявить основной механизм инфицирования клеток яичек SARS-CoV-2 и корреляцию инфекции яичек с клиническим течением COVID-19."

https://www.nature.com/articles/s41423-020-00604-5
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments