aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сторонники вакцинации не могут ответить даже на эти три вопроса

Здесь ровно три вопроса о новой вакцине от ковидлы, на которые никто не может ответить, в том числе о том, что в ней даже. Это очень простые вопросы и не нужно быть ученым, чтобы понять, что на них ответа нет никакого.

Первый вопрос - из чего сделана вакцина и из каких ингредиентов? Это кажется наиболее очевидным вопросом, который следует задать. Но вот в чем проблема, ответа на нее нет. Обычные традиционные вакцины, которые культивируются, а эти новые создаются синтетическим путем. Этот процесс скрыт за запутанными патентами и собственными коммерческими секретами. Потребитель не может узнать, что в вакцине или даже как она сделана.

Второй вопрос - каковы долгосрочные побочные эффекты? Ответа на этот вопрос нет, цифры называются разные, может завтра, через месяц или год и все лишь на форме предположений. Даже если клинические испытания проводились объективно, количество испытуемых было настолько маленьким, что они никак не могли знать, как эта вакцина будет взаимодействовать с большей популяцией, включая их ранее существовавшие проблемы со здоровьем или текущие лекарства.

Третий вопрос - это вообще работает? Хотя заявляют об 95% эффективности, но на деле это все под большим сомнением, это лишь предположения. Испытуемые не обязаны были пытаться заражаться ковид - ведь ее эффективность проверяется лишь при попытке заражения. Но этого нет.

Выходит людей настоятельно просят принять вакцину, о которой практически ничего неизвестно или, что еще хуже, компании отказываются отвечать.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments