aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сторонники вакцинации не могут ответить даже на эти три вопроса

Здесь ровно три вопроса о новой вакцине от ковидлы, на которые никто не может ответить, в том числе о том, что в ней даже. Это очень простые вопросы и не нужно быть ученым, чтобы понять, что на них ответа нет никакого.

Первый вопрос - из чего сделана вакцина и из каких ингредиентов? Это кажется наиболее очевидным вопросом, который следует задать. Но вот в чем проблема, ответа на нее нет. Обычные традиционные вакцины, которые культивируются, а эти новые создаются синтетическим путем. Этот процесс скрыт за запутанными патентами и собственными коммерческими секретами. Потребитель не может узнать, что в вакцине или даже как она сделана.

Второй вопрос - каковы долгосрочные побочные эффекты? Ответа на этот вопрос нет, цифры называются разные, может завтра, через месяц или год и все лишь на форме предположений. Даже если клинические испытания проводились объективно, количество испытуемых было настолько маленьким, что они никак не могли знать, как эта вакцина будет взаимодействовать с большей популяцией, включая их ранее существовавшие проблемы со здоровьем или текущие лекарства.

Третий вопрос - это вообще работает? Хотя заявляют об 95% эффективности, но на деле это все под большим сомнением, это лишь предположения. Испытуемые не обязаны были пытаться заражаться ковид - ведь ее эффективность проверяется лишь при попытке заражения. Но этого нет.

Выходит людей настоятельно просят принять вакцину, о которой практически ничего неизвестно или, что еще хуже, компании отказываются отвечать.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments