aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Укол вакцины поразит свободу слова и права человека

Очень возможно мы при нашей жизни сможем стать свидетелями становления крупнейшей системы пропаганды и цензуры, которую когда-либо видел мир. Если бы мне о таком сказали бы год назад, я бы не поверил бы. Когда вакцина выходит полностью в свет, можно ожидать, что цензура в Интернете перерастает в чрезмерную. Посты будут удаляться. Статьи, в которых обсуждаются побочные эффекты, будут недоступны (например, ноутбук Хантера Байдена). Аккаунты будут заблокированы.

Но это только первый шаг. Я ожидаю, что со временем (может завтра или через пару лет) платежные системы уберут тех, кто критикует вакцину. Интернет провайдеры могут блокировать неугодны пользователей. Я ожидаю, что хостинговые компании удалят сайты, ставящие под сомнение повествование. Вероятно, что в странах, где нет защиты от первых поправок, критика вакцин станет уголовно наказуемым преступлением.

Альтернативные платформы будут нацелены на все направления. Facebook, Twitter, Instagram будут первой волной. Во второй и третьей волнах большая часть этой информации станет недоступной для просмотра в любом месте. Они установят говоря по ихнему Великий файрволл по всему миру и не скажут об этом прямо.

И, к сожалению, многие люди будут приветствовать это, устав от своих надоедливых друзей и членов семьи, которые продолжали делиться вещами, ставящими под сомнение их точку зрения. Поверьте, я знаю о чем пишу. Очень и очень многие простые люди поддержат новую систему, чтобы заткнули тех, чье мнение им не нравится.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 28
Buy for 20 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments