aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Убила власть, скажут сделал ковид

Согласно официальной статистике, опубликованной в четверг, в России в октябре было зарегистрировано более 47000 дополнительных смертей. Росстат сообщил, что в октябре в России было зарегистрировано более 205 000 погибших - на 30% больше, чем за тот же месяц прошлого года.

Это был самый смертоносный месяц в России за более чем десятилетие - превзойдя предыдущий максимум, установленный в августе 2010 года, когда разрушительные лесные пожары охватили большую часть страны, унеся жизни десятков тысяч человек. В период с марта по конец октября - последней даты, по которой доступны такие данные - в России было зарегистрировано почти 165 000 дополнительных смертей.

В большинстве случаев (около 60%) причиной смерти назван ковид 19. То, есть люди с зарегистрированным диагнозом ковид 19. Ясно, что на так называемый смертоносный вирус свалят эту сверхсмертность. На ковид, которого судя по всему даже нет, на него спишут все смерти, в то время, как настоящие причины сверхсмертности будут скрыты.

Настоящие причины - ущерб нанесенный заточением и ковидной истерией психике граждан с фатальными последствиями (организм реагирует на психологические проблемы), вред от масок, отказ больниц вести плановый прием в течение двух месяцев локаута, рост медицинских ошибок, и просто рост бедности, падение качества жизни. Эти причины были скрыты от публики, которая в упор не видит, что лекарство от вероятно несуществующего вируса.











Для обывателей сложно понять, что те меры принятые для изоляции и ограничения жизни граждан могут их убить. Но это так, если человек сидит дома, он подрывает свой иммунитет, если его здоровье ослаблено это может и привести к заражению болезнью. Ношение масок может нанести вред организму, ведь через них бактерии проникают в организм. Отсутствие планового приема, операций запустило много болезней, приведя к смерти людей и так далее. Рост бедности, когда люди живут все хуже сказывается в сторону убыли населения.

Все эти причины складываются в сотни тысяч дополнительных смертей. Их убивает не ковид 19, людей убивает власть, своей людоедской политикой, которая имеет все более анти-народный характер.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment