aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Джо Байден и Билл Барр из 1990-х

В 1995 году сенатор Джо Байден высоко оценил Уильяма Барра, бывшего и будущего генерального прокурора, который подвергался резкой критике со стороны демократов за то, как он справился с докладом специального советника Роберта Мюллера о выборах 2016 года.

Вот, что сказал Байден Барру, который был президентом Джорджем Х.В. Генеральный прокурор Буша в начале 1990-х:
«Насколько я знаю, вы знаете, но другие тоже должны знать, мне действительно нравилось работать с вами, когда вы были генеральным прокурором. Вы были одним из лучших, с кем я когда-либо работал, и с тех пор, как я здесь, было много генеральных прокуроров, и я говорю это искренне».

Когда Байден сделал это замечание, он был самым высокопоставленным демократом в судебном комитете Сената. Барр, который перешел в частный сектор после того, как Буш потерпел поражение на выборах 1992 года, давал показания на слушаниях по повышению эффективности тюремного заключения.



Джо Байден и Уильям Барр в начале 90-х, тогдашнего генпрокурора обвинили в превышении полномочий в тюремной системе и Байден его защитил, как и другие демократы

Покойный либеральный деятель Тед Кеннеди, который также входил в состав комитета, высоко оценил карьеру Барра в правительстве и был среди тех, кто проголосовал 14: 0 за единогласную рекомендацию об утверждении Барра. Сенат, который тогда находился под контролем демократов, позже подтвердил Барра голосовым голосованием без возражений.

https://www.wjct.org/2018/12/trump-says-hell-nominate-william-barr-to-return-as-attorney-general/attorney-general-nominee-william-barr-center-chats-with-then-sen-joe-biden-and-sen-patrick-leahy-d-vt-before-barrs-hearing-on-nov-12-1991-2/
Tags: Барр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment