aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Мир полон полезными идиотами, лишенных критического мышления

Есть старое мнение, что в мире значительная или основная часть населения это полезные идиоты, которые просто не понимают в каком дерьме они оказались и как ими пользуются, им же во вред.Самый простой пример известный всем кто в теме, основатель Всемирного экономического форума Клаус Шваб также является автором книги под названием «COVID-19: The Great Reset», но массы по-прежнему думают, что перезагрузка - это просто безумная теория заговора. Какого черта, это происходит?

В книге он подробно описывает необходимость пандемии, чтобы можно было обеспечить более высокий уровень глобального экономического и социального контроля, чтобы «создать более инклюзивный, устойчивый и устойчивый мир в будущем». Он также призывает к глобальному управлению, в чем заключается суть Нового мирового порядка.

Несмотря на то, что сказано в книге, мало кто в это верит и считает так. Всех кто обличают замыслы Шваба называют "теоретиками заговора", что это еще одна безумная теория заговора и т.д. Но истина прямо перед глазами людей. Возможно дело в том, что у людей недостаточно времени, чтобы узнать об этом, в сочетании с тем фактом, что эти люди контролируют СМИ и следят за тем, чтобы вы не слышали об этом из источников, которые были сочтены «авторитетными». Но только этим все не объяснишь. Ведь многие в теме и не верят этому.

Главный вопрос, что же все таки, случилось с способностью людей использовать критическое мышление? Люди в прямом смысле отсталые. Это сделано намеренно. Их долгие годы отупляли и отупляли.
Tags: Манипуляции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment