aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Крупнейшие СМИ объединяются в «Инициативу надежных новостей»

Правящие силы Британии начинают создавать альянс «Инициатива надежных новостей», который выступает против «дезинформации» о вакцинах. Новшество в том, что она объединят основные средства массовой информации и крупные технологические монополии, которые стоят за массовой цензурой, испытанной во время президентских выборов в США 2020 года. Это оруэлловское сотрудничество теперь намерено заставить замолчать тех, кто ставит под сомнение необходимость и безопасность китайской вакцины против коронавируса.

TNI утверждает, что «дезинформация» вакцины включает аргументы, связанные с автономией организма или опасения по поводу целостности вакцины. Согласно их пресс-релизу так:
"TNI будет подвергать цензуре «широко распространенные мемы, которые связывают ложь о вакцинах со свободой и личными свободами» и / или контент, который преуменьшает риски коронавируса и предполагает наличие скрытых мотивов, стоящих за разработкой вакцины ".

Этот опасный альянс, возглавляемый генеральным директором Би-би-си Тимом Дэви, не только координирует свою программу в поддержку вакцинации, но и открыто заявляет в своем пресс-релизе о своем намерении «предупредить друг друга» о новостях вопреки их тщательно скоординированному повествованию.








Тима Дэви, генеральный директор BBC сказал:
«2020 год был годом, не похожим ни на какой другой. Мы наблюдаем быстрое распространение вредоносной дезинформации и рост числа теорий заговора в Интернете. Будь то угроза нашему здоровью или угрозе нашей демократии, дезинформация дорого обходится людям.
Партнеры по инициативе Trusted News Initiative будут продолжать работать вместе, чтобы расширить наши рамки и гарантировать, что законные опасения по поводу будущих вакцинаций будут услышаны, в то время как вредоносные мифы дезинформации будут развеяны».


 Ранее в TNI хвастались, что им «удалось успешно запустить систему быстрого оповещения во время всеобщих выборов в Великобритании в 2019 году, всеобщих выборов в Мьянме и Тайване в 2020 году, а также на президентских выборах в США».

Те, кто объявил себя арбитрами истины - это не может быть оспорено или открыто обсуждаться - состоят из следующих организаций:
«AP, AFP; BBC, CBC / Radio-Canada, Европейский вещательный союз (EBU), Facebook, Financial Times, First Draft, Google / YouTube, The Hindu, Microsoft, Reuters, Институт исследования журналистики Reuters, Twitter и The Washington Post ».

https://rairfoundation.com/breaking-left-wing-trusted-news-initiative-will-ban-posts-challenging-coronavirus-vaccine-plot-exposed/
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments