aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Без помощи властей локаут экономики лишит миллионы крыши над головой

Недавно Центр общественной неподкупности получил копию закона о чрезвычайной помощи от ковидлы 2020 года, который разрабатывает двухпартийная группа сенаторов Конгресса США. План предусматривает продление моратория на выселение до 31 января. Действующий мораторий заканчивается 31 декабря. В рамках программы также содержится призыв предоставить помощь в аренде жилья на сумму 25 миллиардов долларов, хотя маловероятно, что деньги дойдут до арендаторов к 31 января.

Ситуация крайне серьезная, так как у значительной части граждан нет своего дома, они всю жизнь арендуют жилье, платят аренду. Но сейчас работы нет и нет денег платить за арендую. Владельцы жилья уже внесли 150 000 решений о выселении, которые будут исполнены когда будет снят мораторий. В некоторых штатах ограниченный процесс шел еще летом.






Жизнь миллионов людей - жизнь без своего дома, живя в арендуемом жилье, из которого они могут вылететь за неуплату аренды и никому нет дела где они будут ночевать. такова жизнь при капитализме


Общенациональный запрет на выселение - единственное, что стоит между миллионами безработных американцев и бездомными, и срок его действия истекает 31 декабря, за несколько недель до того, как самозванный президент Джо Байден пл плану принесет присягу.

Администрация Дональда Трампа может продлить мораторий на выселение в последние дни его пребывания в должности, Конгресс хромой утки может принять закон, который временно приостанавливает выселение, или Байден может ввести новый запрет после того, как он будет приведен к присяге 20 января.

Но для миллионов американцев, которые в совокупности могут задержать арендную плату арендодателям на 24 миллиарда долларов к январю, запрет является лишь временным решением надвигающейся экономической катастрофы.

Без повсеместного снижения арендной платы для американцев с низким доходом, которые потеряли свою работу и не имели или почти не имели финансового буфера до пандемии COVID-19, домовладельцы почти наверняка попытаются вынудить своих арендаторов съехать в тот момент, когда будет отменен мораторий на выселение. Даже если локаут отменят. Гора долгов, от которой страдают многие американцы, потенциально может изменить жизнь на индивидуальном уровне.

Люди требуют защиты и выходят на протесты.




Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment