aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Решится ли Трамп перейти Рубикон

Президент Трамп может юридически получить огромную власть с помощью Закона о восстании. Законы республикы была поражены в результате государственного переворота - мошенничества на выборах, и Трамп может и как защитник Конституции обязан использовать этот закон для разгрома предателей. Во многом от этого зависит и судьба Дональда Трампа.

В последние дни 2020 года американские СМИ заявили, что срок полномочий Дональда Трампа на посту президента истек. У Трампа, как лидера фракции достойных сожаления, много врагов среди разгневанной элиты, и как только он уйдет с должности, эти враги планируют похоронить его в судебном процессе. Билл Паскрелл, председатель подкомитета по надзору, официально призвал к судебному преследованию президента Трампа за «преступления правительства» после его пребывания в должности. В своей жажде мести Паскрелл ясно дал понять, что никсоновский побег по помилованию невозможен:
"Дональд Трамп и его худшие помощники должны предстать перед судом за преступления против нашей нации и Конституции. Любое дальнейшее злоупотребление священной властью помилования для прикрытия преступников само по себе будет препятствием для правосудия, а любое самопомилование будет незаконным."



Трамп может уйти с поста президента, но он полностью отдаст в руки демократов страну и свою личную судьбу


Как и когда-то Цезарь, Трамп теперь должен бороться за победу или рискует все потерять. Решит ли Дональд Трамп бросить кубик и перейти Рубикон в январе 2021 года? Он может, если решится.

Демократы, которые предупреждали , что Трамп хуже Гитлера, теперь будут издеваться: «Дональд Трамп - не Цезарь!» Это правда. Трамп находится в гораздо лучшем положении, чем Цезарь.

В отличие от Цезаря, Трамп может перейти Рубикон на законных основаниях. Ему не нужно нарушать священный закон. У него есть вся необходимая юридическая сила, чтобы действовать и побеждать. Конгресс дал ему это. Все, что ему нужно сделать, это применить закон о восстании.

У Трампа есть власть и полномочия, чтобы применить Закон о восстании, чтобы подавить попытку свержения США. Сможет ли он перейти Рубикон?
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments