aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Байден пообещал лечить Америку и пройти темную зиму

Теперь уже официально избранный президент Джо Байден обратил к народу Америки после завершения голосования коллегией выборщиков. Он выступил с речью в 19:30 по восточному времени.

Байден сказал:
"В этой битве за душу Америки победила демократия. Если кто-то не знал этого раньше, мы знаем это сейчас. То, что глубоко в сердцах американского народа, - это демократия. Пламя демократии зажжено в этой стране очень давно. И теперь мы знаем, что ничто - даже пандемия или злоупотребление властью - не может погасить это пламя. В этой битве за душу Америки победила демократия. Мы народ проголосовали. Вера в наши институты держится. Честность наших выборов остается неизменной. Мы в долгу перед этими государственными служащими. Наша демократия выжила благодаря им."

Он добавил:
" Итак, теперь пора перевернуть страницу. Объединять. Лечить."

В своем выступлении Байден будет стремиться положить конец выборам, ожидая своего президентства и проблем, стоящих перед страной:
"Как я сказал в ходе этой кампании, я буду президентом всех американцев. Я буду так же усердно работать для тех из вас, кто не голосовал за меня, как и для тех, кто проголосовал."





Он добавил:
"Перед всеми нами срочная работа. Получение контроля над пандемией для вакцинации нации от этого вируса. Оказание немедленной экономической помощи, в которой так нуждаются многие американцы, страдающие сегодня, - а затем восстановление нашей экономики лучше, чем когда-либо".

Отдельно он высказался о тех, кто не признает его как президента:
"Это настолько крайняя позиция, которую мы никогда раньше не видели. Теперь, сказал он, «пора объединяться. Перед нами срочная работа. 4 года назад, когда я был вице-президентом, я должен был объявить подсчет голосов Коллегии выборщиков на совместном заседании Конгресса ... Я выполнил свою работу. Теперь пришло время перевернуть страницу, когда мы делал на протяжении всей нашей истории".


Прежде чем завершить свое выступление, Байден выразил соболезнования тем, кто потерял близких из-за Covid-19:
"Сегодня наша страна прошла мрачный рубеж. 300000 смертей из-за этого вируса COVID. Я всем сердцем переживаю за каждого из вас в эту темную зиму пандемии".
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments