aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Республиканцы стоявшие за Трампа начинают капитулировать

До 5 декабря лишь 25 республиканцев Конгресса заявили, что признают Байдена законно избранным президентом, но теперь по мере голосования коллегии выборщиков это число возрастает. Сенатор Рой Блант, республиканец от штата Миссури, является еще одним республиканцем, который порвал с президентом, точно - назвав Джо Байдена избранным президентом.

Он сказал сенатскому опросу прессы Брайану Лоури:
"Мы прошли конституционный процесс, и избиратели проголосовали, так что есть избранный президентМы будем иметь дело с вице-президентом Байденом в качестве избранного президента».





И добавил:
"Как председатель Объединенного комитета Конгресса по церемониям инаугурации я буду работать с избранным президентом Байденом и его комитетом по инаугурации президента над планированием церемонии приведения к присяге 20 января".

Сенатор Рой Блант признает Байдена президентом, это опасно потому что он один из самых влиятельных республиканцев.

Блант, занимающий четвертое место в рейтинге республиканцев, обещает более длительное заявление.

Далее другой республиканец Конгресса Пол Митчелл и вовсе покинул Республиканскую партию из-за попыток отменить выборы
Пол Митчелл, конгрессмен-республиканец от Мичигана, сказал CNN:
"Мне противны продолжающиеся попытки Дональда Трампа подорвать и отменить результаты выборов."



Он предупредил секретаря палаты представителей о том, что он изменит свою партийную принадлежность с республиканской на независимую, и уведомил лидеров республиканцев о том, что он прекращает «участие и связь с республиканской партией как на национальном, так и на уровне штата».

Митчелл уходит из Конгресса, поэтому он может меньше терять, сделав этот шаг. Тем временем 126 его коллег-республиканцев в Конгрессе подписали письмо в поддержку давней попытки генерального прокурора Техаса отменить результаты выборов в других штатах.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments