aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Открытие вакцинации в Нью-Йорке

Медсестра реанимации Сандра Линдси из Нью-Йорка стала одной из первых американцев, получивших сегодня утром вакцину от коронавируса. Линдси получила вакцину в прямом эфире на камеру, а губернатор Эндрю Куомо фактически присоединился к мероприятию через видеоконференцию.


























Линдси, похоже, не вздрогнула, когда ей сделали вакцину, и она сказала Куомо, что опыт ничем не отличался от получения любой другой вакцины:
«Я хотела бы поблагодарить всех передовых работников, всех моих коллег, которые выполняли свою работу, несмотря на эту пандемию во всем мире. Сегодня я чувствую надежду, облегчение. ... Я надеюсь, что это знаменует начало конца очень болезненного периода в нашей истории. Я хочу внушить обществу уверенность в безопасности вакцины. Мы в пандемии, поэтому мы все должны делать все, что в наших силах ».

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов разрешило вакцину Pfizer от коронавируса для экстренного использования в пятницу, и вчера вечером с завода компании в Мичигане были отправлены сотни тысяч доз вакцины. Такие передовые сотрудники, как Линдси, будут одними из первых, кто получит вакцину, и в ближайшие месяцы она станет доступной для более широкого круга американцев.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments