aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Коллегия выборщиков голосует

Идет голосование выборщиков, избиратели восточных штатов уже отдали свои голоса за Джо Байдена и Дональда Трампа, такой подсчет будет идти до конца текущего дня. Собрание распределяется по каждому штату, и каждая группа выборщиков собирается в столице своего штата. Ну, в основном - Невада проводит мероприятие в виртуальном формате. Первые будут в 10 утра по восточному времени на восточном побережье. Последний из них запланирован на Гавайи, он будет в 14:00 по местному времени или в 19:00 по восточному времени. Победитель обратится к народу примерно через час после этого.

Этот процесс вероятно приблизит Джо Байдена на шаг к его инаугурации 20 января. Однако, учитывая, что Дональд Трамп продолжает выдвигать свои заявления о широко распространенных фальсификациях на выборах, маловероятно, что президент когда-либо официально уступит в гонке. Но Байдену по закону не нужна уступка Трампа для вступления в должность в следующем месяце.




Среди выборщиков оказались Билл и Хиллари Клинтон. Сами видные демократы решили стать выборщиками, чтобы те не передоверили победу Трампу.

Tags: #democracyisaprocess, Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments