aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс про вакцинацию, Байдена, масках и изоляции до 2022 г.

Билл Гейтс дал интервью телеканалу CNN, телеведущему передачи "Состояние Союза" Джейку Тапперу, темой разговора конечно же стало то, в чем Гейтс является большим "специалистом" - медицина, борьба с вирусами и вакцинация. Однако они завернули на политику, Гейтс сказал, что переход президентских полномочий усложняет усилия по распространению вакцины, и что он разговаривал с Джо Байденом.

Как обычно улыбающийся Билл Гейтс. Он еле сдерживает смех и улыбается все время, в то время как репортер все время поддерживает свой взгляд «это серьезная тема».




Говоря о последних приказах губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома о закрытии предприятий по всему штату, Таппер отметил:
"Есть много губернаторов, которые выступают против возврата этих приказов о закрытии предприятий и принуждения их к закрытию. Что вы думаете?"


Гецтс ответил:
"Конечно, ношение масок не имеет недостатков. Бары и рестораны на большей части страны будут закрыты, когда мы войдем в эту волну, и я, к сожалению, думаю, что это уместно. Вы не хотите, чтобы кто-то, кого вы любите, умирал от коронавируса последни".


Гейтс утверждал, что к школам следует относиться по-другому из-за низкой скорости передачи инфекции среди детей, предполагая, что придется идти на компромисс. Затем Таппер спросил Гейтса, когда, по его мнению, жизнь полностью вернется к нормальной жизни, без масок, без социального дистанцирования и других необходимых защитных мер.

Гейтс ответил:
"Безусловно, к лету мы будем намного ближе к норме, чем сейчас, к началу 2022 года население все еще может подвергаться ограничениям, связанным с коронавирусом, если мы не поможем другим странам избавиться от этого заболевания. И мы получаем высокие показатели вакцинации в нашей стране".



И тут он говорили о политике. Гейтс сказал:
«Переход усложняет процесс, но новая администрация готова полагаться на реальных экспертов, а не нападать на них».

Гейтс похвалил новую администрацию Байдена за разработку четких планов по ​​замедлению распространения Covid-19, добавив
"Я думаю, что мы справимся с этим положительным образом. Вы знаете, я доволен людьми и приоритетом, который избранный президент Байден и его команда уделяют этой проблеме."


Гейтс также похвалил Байдена за то, что он сделал все возможное, чтобы удержать доктора Фрэнсиса Коллинза, директора Национальных институтов здравоохранения, и доктора Энтони Фаучи:
«Я действительно думаю, что США не будут одними из худших исполнителей, когда команда (Байдена) придет к власти».

И добавил:
"Мы ожидали, что они будут лучшими, когда дело дошло до пандемии, учитывая их федеральные агентства здравоохранения и различные технологии, но «к сожалению ... мы не справились с этим, как многие страны так и поступили. Будущие вскрытия кризиса« помогут нам".

Во время интервью Тапперу Гейтс подтвердил, что говорил с Байденом:
"Цена, которую нужно платить каждый год, чтобы избежать, вы знаете, катастрофы на триллионы долларов - я думаю, что эта дорожная карта ясна, и я говорил об этом с избранным президентом. И вы знаете, я думаю, что наш фонд будет частью этого диалог, чтобы убедиться, что мы не провалим его снова."

Говоря еще о вакцине, Гейтс сказал Тапперу:
"Распределение «должно основываться на медицинских потребностях, а не на богатстве. В конце концов, эта эпидемия была ужасной в том смысле, что усугубила неравенство. Я очень доволен всеми этими вакцинами и что, когда придет его очередь делать прививки, я явно приму вакцину. Потому что я считаю, что отказ от передачи инфекции приносит пользу всем людям".

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9050229/Bill-Gates-says-entering-worse-phase-COVID-pandemic-predicts-lockdowns-2022.html
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments